Перейти к содержимому

это баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
29 Ноя 2016 - 13:19 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Я цитирую исключительно твои сообщение, ты даже сообразить не можешь, что ты сам писал. это просто полный пипец. IQ=0:facepalm:

:great: :D
  • Плюс 1

На основе, трудовые 45%

Игроки
599 публикаций
34 133 боя
29 Ноя 2016 - 07:05 пользователь Y_urchik78 сказал:

29 Ноя 2016 - 10:02 пользователь runoTe3a сказал:

слов не нужно, с пациентом всё понятно!

http://s015.radikal.ru/i333/1611/e7/ece41c13f85c.jpg

ответ: баланс в норме, тему закрыть!

а чем тебе его рейтинг не нравится? или ты не знал что его намеренно сейчас понижают разрабы?

Ахахахаха, ***))))

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2016 - 10:17 пользователь PzFaust78 сказал:

школьники-двоечники конечто отдельная тема, но как оправдать твинкоту, которая тупо влила бабла в имбо-премы и пару имбо топов, вздрочила рейтинги и сидит довольная поливая грязью других, с "высоты" своего воображаемого скила. :facepalm:

Твои-то клешни тебе ни с каким донатом не помогут рейтинг приподнять. Разве не так?

Только не говори, что тебе на стату плевать - было бы плевать, ты бы по чужим профилям не лазил и не отслеживал, кто тут твинк и у кого какие рейтинги

Счастливый игрок #2

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
29 Ноя 2016 - 13:22 пользователь Dominator_RND сказал:

великий пониматель смысла,я поясню тебе :D

зарегился ты,но дело не пошло от слова совсем,откатал боев около 5-10 к,взыграли в тебе эмоции подростковые и уже с накопленным опытом создается второй акк(как минимум второй),вваливается бабло ...и вуаля,можно меряться пиписькой на форуме :trollface:

ага, ага, давай дальше фантазируй!

сколько у меня ещё может быть аккаунтов.

На основе, трудовые 45%

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
29 Ноя 2016 - 07:19 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Я цитирую исключительно твои сообщение, ты даже сообразить не можешь, что ты сам писал. это просто полный пипец. =0:facepalm:

ты просто траль,ты скрин смотрел? да! но прицепиться нужно было к описке,и ЭТО еще пытается мерять IQ :trollface:

ты даже тралить не в состоянии

Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Ноя 2016 - 09:17 пользователь runoTe3a сказал:

не удивить, а сравнить, я зарегистрирован раньше того, который называет меня твинком!

ты даже не можешь понять смысл написанного, что тогда от тебя можно ожидать в игре!

ну так ты свой твинк зарегистрировал раньше, чем я свою основу - высшая математика разве?

если твинк не пишет с основы на форуме, то основа у него даже не красная, а инфракрасная. 

Игроки
1 843 публикации
41 553 боя
Баланс в приделах нормы, у примеру играю на ис4 10 боёв подряд каруселит карты открытые и в каждом бою по 4 арты, беру лт лбз на арту ни 1 на протяжение 157 боёв, вот и думайте это вбр или козни разрабов (имхо)
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
49 611 боёв
Сколько грязи(((  Всем уже *** на тему главное друг друга ***. А вообще балансер нужно править - бывает такое выдаст что без ХВМ понятно что слив.
Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
29 Ноя 2016 - 13:26 пользователь donik180 сказал:

ну так ты свой твинк зарегистрировал раньше, чем я свою основу - высшая математика разве?

если твинк не пишет с основы на форуме, то основа у него даже не красная, а инфракрасная.

просто ты двоечник не ходишь в школу и тратишь весь день на танки, в которых не смог как и в школе!

а я с учётом моей работы и спортзала трачу на танки в два раза меньше.

На основе, трудовые 45%

Игроки
599 публикаций
34 133 боя
29 Ноя 2016 - 07:08 пользователь Dominator_RND сказал:

100500 попытка(правда неудачная) твенга решила пиписькой померяться :trollface:

дрот,я в танчесах играю,играю БЕЗ ГОЛДЫ(совсем,ибо не спортивно читы юзать),без остальных читов

Да тут все просто, читы таким не помогают, а голда!! ну ты *** просто что видно по стате, будешь на 54ке мауса без голды весь бой ковырять и не пробьешь, а зачем? кредиты же потрачу, да и вдруг убью 10ку и бой выйграю, не ну его нафиг лучше без голды как *** буду стрелять и солью бой тимейтам, а потом на форум пойду поною про баланс и про сливы, заодно покричу что я днище а статисты на читах потому что никто, НИКТО не может влиять на бой, это заговор вг и мне включили режим угнетения, а я простой Леха с завода и мне стремно нажать кнопку 2 и как то изменить ход боя в свою сторону, раздамажить танки, забрать шотных, не вы шо, та оно мне надо? Одним словом найди игру попроще, ну типа танков на денди, там пробой всегда есть, только бонусы там не юзай а то тоже не честно..
  • Плюс 2
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Ноя 2016 - 09:29 пользователь runoTe3a сказал:

просто ты двоечник не ходишь в школу и тратишь весь день на танки, в которых не смог как и в школе!

конечно меньше тратишь. ты на основе достаточно настрадался
Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
29 Ноя 2016 - 13:27 пользователь Simrev сказал:

Сколько грязи(((  Всем уже *** на тему главное друг друга ***. А вообще балансер нужно править - бывает такое выдаст что без ХВМ понятно что слив.

нету никакой грязи, человеку нужно просто знать уровень боёв техники, прежде, чем постить всякую чушь на форуме и пытаться обвинить кого-то в своих неудачах!

На основе, трудовые 45%

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
29 Ноя 2016 - 07:27 пользователь Simrev сказал:

тут принцип один,на неугодные разрабам темы накидываются тролли,которые стараются свести все к срачу ,мерянию циферками,главное саму тему заболтать
  • Плюс 1
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2016 - 10:24 пользователь Dominator_RND сказал:

ты просто траль,ты скрин смотрел? да! но прицепиться нужно было к описке,и ЭТО еще пытается мерять IQ :trollface:

ты даже тралить не в состоянии

Человека, который не способен самостоятельно найти и исправить свои ошибки, вряд ли можно назвать умным. Это раз.

А если он к тому же не в состоянии прочитать и осмыслить небольшой текст о принципах работы балансировщика, тот это уже полная деградация. Это два.

Ну и три, на всякий случай. Попробуй погуглить и понять значение ваших любимых слов "тролль" и "патент". А то вы их пишете, даже не понимая, что это такое

• Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
29 Ноя 2016 - 07:30 пользователь I_Hate_Myself сказал:

Да тут все просто, читы таким не помогают, а голда!! ну ты *** просто что видно по стате, будешь на 54ке мауса без голды весь бой ковырять и не пробьешь, а зачем? кредиты же потрачу, да и вдруг убью 10ку и бой выйграю, не ну его нафиг лучше без голды как *** буду стрелять и солью бой тимейтам, а потом на форум пойду поною про баланс и про сливы, заодно покричу что я днище а статисты на читах потому что никто, НИКТО не может влиять на бой, это заговор вг и мне включили режим угнетения, а я простой Леха с завода и мне стремно нажать кнопку 2 и как то изменить ход боя в свою сторону, раздамажить танки, забрать шотных, не вы шо, та оно мне надо? Одним словом найди игру попроще, ну типа танков на денди, там пробой всегда есть, только бонусы там не юзай а то тоже не честно..

дружок,вместо тысячи слов,просто скажи правду сколько тебе лет Изменено пользователем Dominator_RND
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
29 Ноя 2016 - 07:32 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Человека, который не способен самостоятельно найти и исправить свои ошибки, вряд ли можно назвать умным. Это раз.

А если он к тому же не в состоянии прочитать и осмыслить небольшой текст о принципах работы балансировщика, тот это уже полная деградация. Это два.

Ну и три, на всякий случай. Попробуй погуглить и понять значение ваших любимых слов "тролль" и "патент". А то вы их пишете, даже не понимая, что это такое

троль,лесом...говорить с тобой бесполезно
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
29 Ноя 2016 - 13:31 пользователь Dominator_RND сказал:

тут принцип один,на неугодные разрабам темы накидываются тролли,которые стараются свести все к срачу ,мерянию циферками,главное саму тему заболтать

да, не забудь написать, что нам ВГ за это платит и поднимает процент :D

На основе, трудовые 45%

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 Ноя 2016 - 10:29 пользователь runoTe3a сказал:

Так ты еще и в спортзале твинк? Задонатил на бицуху? А самому слабо прокачать?:trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
502 публикации
952 боя
29 Ноя 2016 - 09:50 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Баланс в норме!

ты не можешь этого знать без значений балансного веса. Так что не балаболь.

ТС это баланс превозмогания

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
29 Ноя 2016 - 13:34 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Так ты еще и в спортзале твинк? Задонатил на бицуху? А самому слабо прокачать?:trollface:

:teethhappy: :great:

На основе, трудовые 45%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...