Перейти к содержимому

Пробитие орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
33 657 боёв

У меня назрел вопрос.

Почему в боковой проекции танка, его орудие не пробивается (не критуется).

Пример - кв-13 с проблем 144 не выбивает орудие у ис-3, толщина брони которого 50мм?

Или орудие выбивается только если в лоб стрелять?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Орудие выбивается, если выпадает шанс повреждения орудия, составляющий 33%, и урона по модулю у снаряда хватило, чтобы повредить орудие
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

откуда ты такой грамотный:girl:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
29 Ноя 2016 - 00:20 пользователь afhpwnd сказал:

У меня назрел вопрос.

Пример - кв-13 с проблем 144 не выбивает орудие у ис-3, толщина брони которого 50мм?

Орудие выбивается с любой стороны... просто могло не хватить урона по модулям и потому оно выбито не было. Вот и всё. Орудие - это как бы модуль, у него свои ХП. Которые, кстати, восстанавливаются, если долго не стрелять по модулю (орудию)... Также у всех модулей есть шанс увернуться от выстрела, то есть урона получат НОЛЬ. Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 237 публикаций
33 657 боёв

Рикошета не было.

144 пробитие. 50мм толщина.

Часто в корму не пробиваются танки, если у них броня 50, а орудие с пробитием 125 и выше?

Какая-то не доработка.

Зато баги жгут мне по 2 раза за бой :D

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
29 Ноя 2016 - 05:24 пользователь afhpwnd сказал:

Очень странно. Сделал 3 или 4 выстрела в орудие, но оно не выбилось.
33% говорите?

Шанс, что за 3 попадания в орудия ему не будет нанесён урон, составляет (1-0,33)= 0.20151121 ~ 20%

29 Ноя 2016 - 05:30 пользователь afhpwnd сказал:

Рикошета не было.
144 пробитие. 50мм толщина.
Часто в корму не пробиваются танки, если у них броня 50, а орудие с пробитием 125 и выше?
Какая-то не доработка.
Зато баги жгут мне по 2 раза за бой :D

Это зависит не только от брони, но и от её наклона и калибра снаряда.85мм-вый снаряд против 50мм брони под углом в 80 градусов срикошетит, например.

Игроки
1 237 публикаций
33 657 боёв
29 Ноя 2016 - 00:32 пользователь alexius сказал:

нашс, что за 3 попадания в орудия ему не будет нанесён урон, составляет (1-0,33)= 0.20151121 ~ 20%

1 выстрел - 33%

4 выстрела - 20%?

Отсыпь.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
29 Ноя 2016 - 05:33 пользователь afhpwnd сказал:

1 выстрел - 33%

4 выстрела - 20%?

Отсыпь.

ты где математике учился?

Шанс нанести урон выстрелом 33%. Шанс не нанести урон выстрелом - 67%. Шанс не нанести урон четырьмя выстрелами - 20%.

Игроки
1 237 публикаций
33 657 боёв
29 Ноя 2016 - 00:35 пользователь alexius сказал:

ты где математике учился?

Шанс нанести урон выстрелом 33%. Шанс не нанести урон выстрелом - 67%. Шанс не нанести урон четырьмя выстрелами - 20%.

Сорь, ты написал "не будет нанесен". Чет в полудреме я " не" не прочёл)

Но все равно. Не было у меня ни разу, чтобы 4 раза к ряду я не пробил танк в корму.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Ноя 2016 - 00:20 пользователь afhpwnd сказал:

У меня назрел вопрос.

Уважаемый игрок, дело в том, что не каждое попадание по орудию способно нанести ему урон. А кроме того, поскольку у каждого снаряда в игре кроме урона наносимого танку, есть меньший численно урон, наносимый модулю, а у каждого орудия в игре, как модуля есть определенный запас очков прочности, повредить орудие до желтого состояния можно в случае, если его прочность составляет менее 50% от штатной. Если же прочность орудия более 50%, то она постепенно восстанавливается до 100% прочности.

Таким образом, для повреждения орудия зачастую требуется не одно, а несколько успешных попаданий, особенно если орудие установлено на танке более высокого уровня, а попадания по нему производятся из пушки небольшого калибра. Что же касается вашего случая, по реплею видно, что вы стреляли в самый кончик ствола орудия, не наносили ему урон, потому и слышали в наушниках сообщение "Не пробил!".

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...