Перейти к содержимому

Тема для акции

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

Доброго дня всем почитателям игры и разработчики.

Привычным делом по выходным стали акции от ВГ. Мне они нравятся, можно быстрее прокачать технику/танкистов и в катания по рандому вносится некий скрытый смысл. Реально спасибо.

Что же напрягает? А то, что 90% акций не учитывают скил игрока, наличие техники у него в ангаре или особенности отдельных танчиков.

Например, последняя акция "Вклад в победу" просто шикардос, но её проще выполнить на 9-10. Можно было натанковать 7500 и на кв-1 но на Е100 получалось веселее. Или настрелять 10 000 новичку и кибератлету, кому проще?

Так вот. Кидаю идею замутить акцию типа "Победа над собой" или что-то в таком роде.

Суть:

надамажил/наассистил/натанковал  больше среднего по своему танку на своём аккаунте - получи х1,5 к опыту;

больше максимума по своему танку - получи ещё х1,5 к опыту.

Или вообще взять во внимание максимальное кол-во показателей, за превышение каждого в бою начислять, например, х1,15

Получается, игрок будет воевать со своейстатистикой и попутно стараться ее повысить. Чем не стимул для хорошей игры? Если он начинающий, то ему меньше планка выходит. У статиста 1650 среднего на ВЗ-132 - давай, потей, тыжтанкист.

В акции не участвует техника, кол-во боёв на которой у игрока меньше 20 (например). Чтобы не создавали заниженных планок для дальнейшей ускоренной прокачки этих машин.

Думаю, суть понятна.

Таким образом для разных машин, при разном скиле усилия придётся приложить одинаково пропорциональные наградам. Чего простыми цифрами дамага/танкования/света добиться нереально.

Спасибо за внимание.

Буду рад увидеть такую акцию.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...