Chingachgook__ Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 178 публикаций 37 832 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 Вы забанены до 1 декабря 2016г. 16.288 Причина: Раздел1 Пункт1 Мне не совсем не понятно, что такое "ЗАБАНЕН"?! Слово "ЗАБАНЕН" лично мне не известно! Посмотрел в Русском словаре, что это за слово такое диковинное-"ЗАБАНИЛИ" его нет там, ни Русском словаре ни в Английском. Вроде играю в Русскую версию игры, а слова не понятные!, может это какой-то Африканский сервер о котором я не знал! WORLD вот то-же на слово "ЗАБАНЕН" ругается и обводит его красным, ну типа слова такого нет или оно не правильно написано! Так пожалуйста можете мне РУССКИМ языком объяснить почему меня в игровом чате ограничили и я не могу со своей командой общаться?! 2 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 Заблокирован? Так это тоже не по-русски Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 561 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 28 Ноя 2016 - 17:37 пользователь Chingachgook__ сказал:Вы забанены до 1 декабря 2016г. 16.288 Причина: Раздел1 Пункт1Мне не совсем не понятно, что такое "ЗАБАНЕН"?! Слово "ЗАБАНЕН" лично мне не известно! Посмотрел в Русском словаре, что это за слово такое диковинное-"ЗАБАНИЛИ" его нет там, ни Русском словаре ни в Английском. Вроде играю в Русскую версию игры, а слова не понятные!, может это какой-то Африканский сервер о котором я не знал! WORLD вот то-же на слово "ЗАБАНЕН" ругается и обводит его красным, ну типа слова такого нет или оно не правильно написано! Так пожалуйста можете мне РУССКИМ языком объяснить почему меня в игровом чате ограничили и я не могу со своей командой общаться?! а слово "чат" вы тоже в словаре смотрели ? но использовать его не стесняетесь.двойные стандарты - такие двойные. и хотелось бы посмотреть на тот world который подчеркивает слова 3 Ссылка на комментарий
Tamagotchi Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 2 581 публикация 121 902 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 "Лишён возможности общения с союзниками в игровом чате..." Так как-то.... Я выхожу из "лишения возможности общения с союзниками в игровом чате" только для того, что бы вновь быть "лишённым возможности общения с союзниками в игровом чате.." Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 Потому что ты не соблюдаешь правила игры, потому и блокнули. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 28 Ноя 2016 - 14:37 пользователь Chingachgook__ сказал:Слово "ЗАБАНЕН" лично мне не известно! Посмотрел в Русском словаре, что это за слово такое диковинное-"ЗАБАНИЛИ" его нет там, ни Русском словаре ни в Английском. Какой-то неправильный у Вас английский словарь... А забанили (ну ладно, временно ограничили в праве использования) Вас, скорее всего за нарушение Правил Игры. Более подробно ответить могут в Центре Поддержки Пользователей, если Вы обратитесь туда с заявкой. Раздел 1, пункт 1:Пользователь сказал: 1. Запреты в игреВ Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации