Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
28 Ноя 2016 - 13:40 пользователь gralexxl сказал:

У меня фото не отображаются https://i.gyazo.com/9ffbbe0093a742f062a4d988264a3d41.png

Здравия желаю Уважаемый Алексей, спасибо за ссылку , посмотрите пож. на представленном мною скрине, что она показывает.                                                                                                                                                       

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-7875441-0-61977000-1480323400_thumb.png

Screenshot_1.png

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
28 Ноя 2016 - 11:56 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Здравия желаю Уважаемый Алексей, спасибо за ссылку , посмотрите пож. на представленном мною скрине, что она показывает.                                                                                                                                                       

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-7875441-0-61977000-1480323400_thumb.png

:confused: Она и показывает автору, что у меня пост отображается без фото...

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
28 Ноя 2016 - 14:04 пользователь gralexxl сказал:

:confused: Она и показывает автору, что у меня пост отображается без фото...

Ситуация прояснилась. в связи с этим свой вопрос удалил... Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
826 публикаций
47 752 боя

Да друзья,вчера удалил чтобы новые залить!(

28 Ноя 2016 - 11:28 пользователь Relost сказал:

Ну тогда надо было хотя бы расточить, что бы корпус не таким толстым был, и потроха сделать, вроде как выбита. А траки с завода были окрашены кузбасслаком и заржаветь до такой степени не могли.

Спасибо,Релост за информацию не знал! Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
28 Ноя 2016 - 14:11 пользователь nitros231 сказал:

Да друзья,вчера удалил чтобы новые залить!(

Хоть бы предупредили, я уже собрался удалять тему.... :facepalm:

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
28 Ноя 2016 - 14:30 пользователь gralexxl сказал:

Хоть бы предупредили, я уже собрался удалять тему.... :facepalm:

Сори,Алексей(больше не повторится!)
Игроки
826 публикаций
47 752 боя
28 Ноя 2016 - 14:35 пользователь nitros231 сказал:

Сори,Алексей(больше не повторится!)

Закидали табуретами ну и решил исправить)
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
27 Ноя 2016 - 22:43 пользователь nitros231 сказал:

Здравия,танкисты,моделисты и добрые люди!Вот хочу поделиться своей работой!Модель известная,в мат.часть не вникал,доработок почти нет,в общем смотрите!Ругайте али наоборот))

Толик, работа интересная, сборка аккуратная, везеринг умеренный и как бы дело вкуса а не принципа  поэтому в принципе всё хорошо +

Из того что зацепился глаз, на глушителях имеется нагар но под глушителями почему то в таком случае идеально чисто и второй момент, на траках не видно дорожки от катков, ктороые обязательно должны быть . если танк эксплуатировался, а так всё в меру, аккуратно, лично мне понравилось! Очень бы конечно хотелось посмотреть  как получилась фара, но с того ракурса. что есть не сосем ясно видно. возможно освещение выбрано не совсем удачно, тень падает сверху и скрывает ходовую и и некоторые подробности вроде фары на корпусе, но это субъективно конечно , а а целом танк порадовал, однозначно заслуженный +

Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
826 публикаций
47 752 боя

Саня,все правильно отписал!)с фарой ничего не делал,пусто там(не нашел 2 лампы,чтобы все осветить но в будущем буду стараться на все 100)))

Спасибо,Саня!!!)

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Немного добавляю, очень не хватает контраста на мелочах. Просто смывки на решетках, швах, крышках и пр. Есть ощущение незавершенности (я это часто пишу, но ошибка типовая). По фото - глубокие тени (близко и неправильно по направлению установлен свет) и отсутствие глубины резкости. Да, ничего смертельного, поправить все можно элементарно и учесть свои ошибки.

Плюс поставил.

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
28 Ноя 2016 - 17:07 пользователь gralexxl сказал:

Немного добавляю, очень не хватает контраста на мелочах. Просто смывки на решетках, швах, крышках и пр. Есть ощущение незавершенности (я это часто пишу, но ошибка типовая). По фото - глубокие тени (близко и неправильно по направлению установлен свет) и отсутствие глубины резкости. Да, ничего смертельного, поправить все можно элементарно и учесть свои ошибки.

Плюс поставил.

Спасибо,Алексей за советы и критику!)
  • Плюс 1
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв

Внутрянка фары - самое простое - пищевая фольга. Берем древко кисточки, подбираем по диаметру внутреннему фары, наждачкой округляем немного, и вдавливаем этим гаджетом фольгу в корпус фары. Вытаскиваем фольгу, капаем суперклей внутрь и снова запрессовываем, полируя вращательными движениями. Если осколком разбило фару, то разобьется и лампочка. Значит в центре углубления капнем темной краски, обозначив цоколь. Можно и лампочку при желании сделать: взять прозрачный литник, над свечкой растянуть в прутик чуть тоньше миллиметра, потом разрезать пополам и поднести один конец к пламени. Он сразу оформится в виде шляпки гриба, по масштабу самое то. Ну а дальше нехитрый монтаж пинцетом на место.

По свету: две лампы - это вдвое больше света, так же одна лампа, что ближе к модели "рисует" ее, а вторая чуть дальше "заполняет" тени. Получается сбалансированный по свету снимок, а модель в тенях не теряет детали.

Я пользуюсь одной вспышкой с рассеивателем, направленной в потолок. Получается рассеянный свет, отражающийся от стен и потолка комнаты, на модели пересветов и бликов нет, тени в меру подсвечены.

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
28 Ноя 2016 - 17:56 пользователь Lyolik_O сказал:

Внутрянка фары - самое простое - пищевая фольга. Берем древко кисточки, подбираем по диаметру внутреннему фары, наждачкой округляем немного, и вдавливаем этим гаджетом фольгу в корпус фары. Вытаскиваем фольгу, капаем суперклей внутрь и снова запрессовываем, полируя вращательными движениями. Если осколком разбило фару, то разобьется и лампочка. Значит в центре углубления капнем темной краски, обозначив цоколь. Можно и лампочку при желании сделать: взять прозрачный литник, над свечкой растянуть в прутик чуть тоньше миллиметра, потом разрезать пополам и поднести один конец к пламени. Он сразу оформится в виде шляпки гриба, по масштабу самое то. Ну а дальше нехитрый монтаж пинцетом на место.

По свету: две лампы - это вдвое больше света, так же одна лампа, что ближе к модели "рисует" ее, а вторая чуть дальше "заполняет" тени. Получается сбалансированный по свету снимок, а модель в тенях не теряет детали.

Я пользуюсь одной вспышкой с рассеивателем, направленной в потолок. Получается рассеянный свет, отражающийся от стен и потолка комнаты, на модели пересветов и бликов нет, тени в меру подсвечены.

Лелик,спасибо,теперь буду знать про фару!и за фотографирование отдельно спасибо!
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
28 Ноя 2016 - 20:18 пользователь nitros231 сказал:

Лелик,спасибо,теперь буду знать про фару!и за фотографирование отдельно спасибо!

Толя следующие модели постараемся сделать лучше, давай посоревнуемся в  декабре  ;)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
02 Дек 2016 - 19:12 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Толя следующие модели постараемся сделать лучше, давай посоревнуемся в  декабре  ;)

Саня,не вопрос))))удачи нам!)
  • Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
03 Дек 2016 - 14:31 пользователь nitros231 сказал:

Саня,не вопрос))))удачи нам!)

Удачи  нам и всем честным моделистам этого форума, в том числе  и начинающим! :great:

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...