Перейти к содержимому

Что с рандомом?

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
44 319 боёв

Уважаемые разработчики, я вам тут давно собирался задать вопрос, что происходит с рандомом? Вот уже довольно долгий промежуток времени в вашу замечательную игру совершенно невозможно играть. Постоянная череда поражений!!! Входишь в бой а там в 70% случаев в команде союзников 2-3 нормальных игрока, у остальных статистика страшнее войны, ну и играют они естественно плохо. Я и менял сервера и не играл по 1.5-2 месяца и что только не делал, ничего не помогает. 

Отдельного внимания заслуживают непонятные непробития и промахи, которые происходят тогда, когда этого в принципе не должно происходить, я имею в виду такие случаи, как выстрел из ПТ 10 уровня в борт ЛТ: такие выстрелы довольно часто сопровождаются непробитиями!!! АЛЛО!!! Когда это все прекратится!!! Когда можно будет нормально поиграть!!! Я все-таки некоторые средства тратил, чтобы поиграть!!! Дайте ответ!!!

Спасибо за внимание))) 

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Риторический вопрос.

Раздавать запрашиваемых статистов в союзную команду балансировщик не умеет.

А по всяческим "непробилам" - пишите в Техподдержку, прикрепляйте реплей боя, специалисты все Вам подробно расскажут.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...