Перейти к содержимому

Замена танка

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 246 боёв

http://game.worldoft...new_tanks_trees

тут написано что на что будут менять и как, возник вопрос

Пользователь сказал:

Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре.

т.е. как я понимаю, если у меня на ИС-4 экипаж 100% и двумя профессии, то когда ИС-4 станет 10-го уровня, экипаж на нем останется 100% с двумя профессиями, а на новом танке, Объект 252, будет просто 100% экипаж, правильно я все понимаю?

Вопрос еще такой, а если у меня на ИС-4 будет экипаж 50%,то на Объект 252 все равно он будет 100%?

И еще вопрос, у ИС-4 4 члена экипажа, а у танков 10-го уровня их как правило 5 или больше, если вдруг добавить еще 1 член экипаж, то что будет с ним?

И еще вопрос

Пользователь сказал:

Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

т.е. этот опыт НЕ станет свободным? я его смогу потратить только на Объекте 252 или ИС-4?

Просьба отвечать только тем, у кого была замена танка, Panther-II на Е-50, М26 на М46 и Т23 на М26.

Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв
Там изменения в обмене будут, о них сообщая позднее.
Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Игроки
99 публикаций
24 246 боёв
16 Окт 2011 - 11:54 пользователь Geksin сказал:

Там изменения в обмене будут, о них сообщая позднее.

кто сказал? а точнее где.
Игроки
321 публикация
10 011 боёв

Ты хотел что бы опыт который набит на ИС4 стал свободным?

"Халявы не будет"

Этот опыт останется на том танке на котором захочешь, но только в пределах Об. и ИС4.

Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
советую покушать рыбки и еще раз внимательно перечитать порядок замены, там все предельно ясно разжевано.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...