anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 08:14 пользователь SweepS сказал: Что доказать надо?Я счастливый обладатель Льва и то что я покупал один танк-а теперь он совсем другой-я тебя уверяю. У меня на основе тож есть Лев. 5к+ боев на нем.Продолжает радовать... Да.. танк не имба.. но и не полное УГ.. так что все норма..ЗЫ. в 0.9.17 его апают... против 10 - х левелов этот ап курам на смех конечно.. но против однокласников думаю норма будет. Ссылка на комментарий
SweepS Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 200 публикаций 18 738 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 13:26 пользователь Ybuvec_nybov сказал: У меня на основе тож есть Лев. 5к+ боев на нем.Продолжает радовать... Да.. танк не имба.. но и не полное УГ.. так что все норма..ЗЫ. в 0.9.17 его апают... против 10 - х левелов этот ап курам на смех конечно.. но против однокласников думаю норма будет. Какая норма?Здоровый бронированный танк-на деле ватнее французских танков.Его шьют все под любыми углами.Эти 10мм брони ничего не изменят. Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 3 301 публикация 55 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 11:26 пользователь Ybuvec_nybov сказал: У меня на основе тож есть Лев. 5к+ боев на нем.Продолжает радовать... Да.. танк не имба.. но и не полное УГ.. так что все норма..ЗЫ. в 0.9.17 его апают... против 10 - х левелов этот ап курам на смех конечно.. но против однокласников думаю норма будет. 25 Ноя 2016 - 11:27 пользователь SweepS сказал: Какая норма?Здоровый бронированный танк-на деле ватнее французских танков.Его шьют все под любыми углами.Эти 10мм брони ничего не изменят. Рубят простите конечно но за гордого"льва" и прочих пиксельных чудовищ можно так не плохо "потереть" в соответствующих темах. Еще раз 1000 извинений) "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
eckstruder Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 2 публикации 10 501 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 народ подскажите, щас в бою повстречал премиум танк- кв4-какойто( не помню), в магазине не нашел, где взять такой? Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 09:02 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Доброе время вам!У меня что-то вдруг начали вопросы множится (извините конечно, но где же мне их задавать как не тут) https://ru.wargaming.net/shop/wot/premium/ - отсылка на прем магазин (обратите внимание на пакет в 360 дней «према» И вот что написано в ПС :«12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.» От тут и вопрос:А не логично ли, исключить из «дополнительных возможностей» пакет на 360 премиум дней? Пожалуйста прошу воспринять этот вопрос как проявление интереса и попытку помочь (как бы самонадеянно это не звучало) И так к слову - пожалуй скоро 6.1.3.станет моим любимым пунктом)))Там где кидалово логику не ищите. А здесь оно везде. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 12:01 пользователь eckstruder сказал:народ подскажите, щас в бою повстречал премиум танк- кв4-какойто( не помню), в магазине не нашел, где взять такой? http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R128_KV4_Kreslavskiy Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 3 301 публикация 55 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 12:01 пользователь eckstruder сказал:народ подскажите, щас в бою повстречал премиум танк- кв4-какойто( не помню), в магазине не нашел, где взять такой? Ну тут простительно. Видимо первое сообщение на форуме, и возможно не понимание назначения тем (типа разделы форума) и т.д.25 Ноя 2016 - 12:12 пользователь l_Shurik_l сказал: http:/Вы то Шурик зачем так?)))) "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 3 301 публикация 55 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 "Люблю" прям вопросы без ответов))) "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 10:02 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Доброе время вам!У меня что-то вдруг начали вопросы множится (извините конечно, но где же мне их задавать как не тут) https://ru.wargaming.net/shop/wot/premium/ - отсылка на прем магазин (обратите внимание на пакет в 360 дней «према» И вот что написано в ПС :«12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.» От тут и вопрос:А не логично ли, исключить из «дополнительных возможностей» пакет на 360 премиум дней? Пожалуйста прошу воспринять этот вопрос как проявление интереса и попытку помочь (как бы самонадеянно это не звучало) И так к слову - пожалуй скоро 6.1.3.станет моим любимым пунктом))) Не логичней, уважаемый игрок, поскольку о закрытии проекта World of Tanks речи не идет и еще долго-долго вестись не будет, можете не беспокоиться. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации