Перейти к содержимому

Вопрос по "прему"

Рекомендованные публикации

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
25 Ноя 2016 - 08:14 пользователь SweepS сказал:

Что доказать надо?Я счастливый обладатель Льва и то что я покупал один танк-а теперь он совсем другой-я тебя уверяю.

У меня на основе тож есть Лев. 5к+ боев на нем.

Продолжает радовать... 

Да.. танк не имба.. но и не полное УГ.. так что все норма..

ЗЫ. в 0.9.17 его апают... против 10 - х левелов этот ап курам на смех конечно.. но против однокласников думаю норма будет. 

Игроки
200 публикаций
18 738 боёв
25 Ноя 2016 - 13:26 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Продолжает радовать... 

ЗЫ. в 0.9.17 его апают... против 10 - х левелов этот ап курам на смех конечно.. но против однокласников думаю норма будет. 

Какая норма?Здоровый бронированный танк-на деле ватнее французских танков.Его шьют все под любыми углами.Эти 10мм брони ничего не изменят.
Игроки
3 301 публикация
55 669 боёв
25 Ноя 2016 - 11:26 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Продолжает радовать... 

25 Ноя 2016 - 11:27 пользователь SweepS сказал:

Какая норма?Здоровый бронированный танк-на деле ватнее французских танков.Его шьют все под любыми углами.Эти 10мм брони ничего не изменят.

Рубят простите конечно но за гордого"льва" и прочих пиксельных чудовищ можно так не плохо "потереть" в соответствующих темах. Еще раз 1000 извинений)

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
25 Ноя 2016 - 09:02 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Доброе время вам!

У меня что-то вдруг начали вопросы множится (извините конечно, но где же мне их задавать как не тут)

https://ru.wargaming.net/shop/wot/premium/  - отсылка на прем магазин (обратите внимание на пакет в 360 дней «према»;)

И вот что написано в ПС :

«12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.»

От тут и вопрос:

А не логично ли, исключить из «дополнительных возможностей» пакет на 360 премиум дней?

Пожалуйста прошу воспринять этот вопрос как проявление интереса и попытку помочь (как бы самонадеянно это не звучало)

И так к слову - пожалуй скоро 6.1.3.станет моим любимым пунктом)))

Там где кидалово логику не ищите. А здесь оно везде.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
25 Ноя 2016 - 12:01 пользователь eckstruder сказал:

народ подскажите, щас в бою повстречал премиум танк- кв4-какойто( не помню), в магазине не нашел, где взять такой?

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R128_KV4_Kreslavskiy
Игроки
3 301 публикация
55 669 боёв
25 Ноя 2016 - 12:01 пользователь eckstruder сказал:

народ подскажите, щас в бою повстречал премиум танк- кв4-какойто( не помню), в магазине не нашел, где взять такой?

Ну тут простительно. Видимо первое сообщение на форуме, и возможно не понимание назначения тем (типа разделы форума) и т.д.

25 Ноя 2016 - 12:12 пользователь l_Shurik_l сказал:

Вы то Шурик зачем так?)))) 

ГК «Леста Игры»

Игроки
3 301 публикация
55 669 боёв
"Люблю" прям вопросы без ответов)))

ГК «Леста Игры»

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Ноя 2016 - 10:02 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Доброе время вам!

У меня что-то вдруг начали вопросы множится (извините конечно, но где же мне их задавать как не тут)

https://ru.wargaming.net/shop/wot/premium/  - отсылка на прем магазин (обратите внимание на пакет в 360 дней «према»;)

И вот что написано в ПС :

«12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.»

От тут и вопрос:

А не логично ли, исключить из «дополнительных возможностей» пакет на 360 премиум дней?

Пожалуйста прошу воспринять этот вопрос как проявление интереса и попытку помочь (как бы самонадеянно это не звучало)

И так к слову - пожалуй скоро 6.1.3.станет моим любимым пунктом)))

Не логичней, уважаемый игрок, поскольку о закрытии проекта World of Tanks речи не идет и еще долго-долго вестись не будет, можете не беспокоиться. :)

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...