K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 401 публикация 80 881 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 А будут ли фитчи с отключением комуфляжа танков в клиенте, но не на сервере?2 Почему когда я отключаю в настройках клиента галочку "показывать отличительные отметки" они всё ровно показываются у союзников, а у меня пропадают?Не для этого галочка сделана??? Веть сколько у меня отметок я знаю, а на отметки союзника мне всё ровно...3 И когда вы запилите побольше вариантов прицелов?4 И крайний вопрос. Кгда ждать возвращения карт "Скрытая деревня, северагорск, южный берег, северо запад и будут ли новые карты ?По моему мнению карты вполне играбельные и было куча тактик после переделки северагорска и отличные тактики для карты скрытая деревня и южный берег карта отличная была...Как жаль, что их убрали... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 1. Маловероятно... и ... следите за новостями.2. Проверьте наличие проблемы на чистом клиенте, при снятии галочки их не должно быть видно у других танков. Если Вы по прежнему их (отметки) наблюдаете - создайте заявку в Техподдержку, специалисты постараются найти в чём у Вас ошибка. 3. КТТС (честный ответ)4. Наиболее опытный картодел, занимавшийся созданием всеми любимых карт в 2010-2011 годах вернулся в компанию и погрузился в разработку новых интересных карт. Когда они будут готовы к выходу на основные сервера игры мы обязательно об этом расскажем. (Оригинал цитаты) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации