Перейти к содержимому

Интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
80 881 бой

1 А будут ли фитчи с отключением комуфляжа танков в клиенте, но не на сервере?

2 Почему когда я отключаю в настройках клиента галочку "показывать отличительные отметки" они всё ровно показываются у союзников, а  у меня  пропадают?

Не для этого галочка сделана??? Веть сколько у меня отметок я знаю, а на отметки союзника мне всё ровно...

3 И когда вы запилите побольше вариантов прицелов?

4 И крайний вопрос. Кгда ждать возвращения карт "Скрытая деревня, северагорск, южный берег, северо запад и будут ли новые карты ?

По моему мнению карты вполне играбельные и было куча тактик после переделки северагорска и отличные тактики для карты скрытая деревня и южный берег карта отличная была...

Как жаль, что их убрали...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Маловероятно... и ... следите за новостями.

2. Проверьте наличие проблемы на чистом клиенте, при снятии галочки их не должно быть видно у других танков. Если Вы по прежнему их (отметки) наблюдаете - создайте заявку в Техподдержку, специалисты постараются найти в чём у Вас ошибка. 

3. КТТС (честный ответ)

4. Наиболее опытный картодел, занимавшийся созданием всеми любимых карт в 2010-2011 годах вернулся в компанию и погрузился в разработку новых интересных карт. Когда они будут готовы к выходу на основные сервера игры мы обязательно об этом расскажем. (Оригинал цитаты)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...