anonym_YSvvZpCvki2r Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 57 публикаций 3 598 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Насколько помню,разброс по уровням был на 2 уровня, т.е. танк 6 лвл закидывало максимум к 8-ым,4-ый к 6-ым и т.д., что за ересь происходит сегодня? Мало того, что танк стоковый, итак никого пробить не может, ещё и закидывает к 7-ым! Картофельные вы мои, у вас что, совсем игроков не стало? Дак давайте, жгите! Сделайте 2-ой с 8-ым. а что слабо?! Чем выше патчи, тем меньше походу думаете о игроках, а впиндюриваете только звуки и HD картинку, за целый год только 1 (ОДНА) новая карта!!!!Утром на 1,2,3 уровне можно вообще не заходить в игру,ожидание команд пол часа и потом наскребет по 6 человек в каждой ,ВБР недоделанный. Накипело!Задроты форумные, давайте, жгите! Защищайте картошку))) Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 у тебя ж чистый светляк..ты и не должен дамажить) Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 ЛТ всегда +3 было 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 15 729 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) 24 Ноя 2016 - 17:24 пользователь LLIATAJI_BAC сказал:Насколько помню,разброс по уровням был на 2 уровня, т.е. танк 6 лвл закидывало максимум к 8-ым,4-ый к 6-ым и т.д., что за ересь происходит сегодня? Мало того, что танк стоковый, итак никого пробить не может, ещё и закидывает к 7-ым! Картофельные вы мои, у вас что, совсем игроков не стало? Дак давайте, жгите! Сделайте 2-ой с 8-ым. а что слабо?! Чем выше патчи, тем меньше походу думаете о игроках, а впиндюриваете только звуки и HD картинку, за целый год только 1 (ОДНА) новая карта!!!!Утром на 1,2,3 уровне можно вообще не заходить в игру,ожидание команд пол часа и потом наскребет по 6 человек в каждой ,ВБР недоделанный. Накипело!Задроты форумные, давайте, жгите! Защищайте картошку))) У лт +3 идет. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 15:24 пользователь LLIATAJI_BAC сказал:Насколько помню,разброс по уровням был на 2 уровня, т.е. танк 6 лвл закидывало максимум к 8-ым,4-ый к 6-ым и т.д., что за ересь происходит сегодня? Мало того, что танк стоковый, итак никого пробить не может, ещё и закидывает к 7-ым! Картофельные вы мои, у вас что, совсем игроков не стало? Дак давайте, жгите! Сделайте 2-ой с 8-ым. а что слабо?! Чем выше патчи, тем меньше походу думаете о игроках, а впиндюриваете только звуки и HD картинку, за целый год только 1 (ОДНА) новая карта!!!!Утром на 1,2,3 уровне можно вообще не заходить в игру,ожидание команд пол часа и потом наскребет по 6 человек в каждой ,ВБР недоделанный. Накипело!Задроты форумные, давайте, жгите! Защищайте картошку))) Уважаемый игрок, если прочтете статью, которая описывает принципы работы балансировщика и посмотрите это видео:То узнаете, что в бои +2 или -2 уровня от вашего балансируются средние, тяжелые танки, ПТ-СУ и АРТ-САУ. А легкие танки-разведчики, для которых топовым пока являются машины 8-го уровня попадают в бои по иным принципам, так что ничего необычного в описанном вами случае не произошло. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации