Перейти к содержимому

Орудие для танка

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
5 502 боя
Всем игрокам известно, что почти на каждый танк можно поставить другую пушку. Так вот мне интересно, чем разработчики руководствовались, когда добавляли в ветки исследований орудия? Т.е. допустим почему на КВ-3 можно поставить 122 мм, а на КВ-2 нет?
  • Плюс 1
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
452 публикации
5 502 боя
Т.е. руководствуются только представлениями об идеальном балансе?
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
452 публикации
5 502 боя
16 Окт 2011 - 10:10 пользователь TrollFaceMan сказал:

:Smile_trollface-3:  кв-2 и так нОгИбаЕт

То что он ногибает и так ясно, я про него сказал для примера
Игроки
452 публикации
5 502 боя
16 Окт 2011 - 10:14 пользователь Next_usr сказал:

На КВ (КВ-1/2) есть 122мм пушка У-11.

хе, точно, но я про ту, что с КВ-3 на ИС-122 идет
Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
16 Окт 2011 - 10:15 пользователь JC_Fruit сказал:

хе, точно, но я про ту, что с КВ-3 на ИС-122 идет

А "та" будет слишком жирно.

Кроме того Д2-5Т на КВ-1/2 никогда в реале не ставилась, а необходимости натягивать ее на глобус нет, ибо тех что были вполне хватает для нагиба.

Игроки
452 публикации
5 502 боя
16 Окт 2011 - 10:19 пользователь Next_usr сказал:

А "та" будет слишком жирно.

Кроме того Д2-5Т на КВ-1/2 никогда в реале не ставилась, а необходимости натягивать ее на глобус нет, ибо тех что были вполне хватает для нагиба.

Это просто пример, вопрос не в том, почему нельзя, а в том, чем руководствовались, допустим, габаритами башни и орудия или секретными военными чертежами
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
А почему ТС не просит на КВ С70? Тоже было бы неплохо? А если серьезно, то если исторически стоях ствол на танке, то он будет и в игре.
  • Плюс 1

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
452 публикации
5 502 боя
16 Окт 2011 - 10:22 пользователь gumanoid сказал:

А почему ТС не просит на КВ С70? Тоже было бы неплохо? А если серьезно, то если исторически стоях ствол на танке, то он будет и в игре.

ТС'а и так все устраивает, а с историей проблема, допустим, КВ-3 в природе (и вообще где бы то ни было)не существовоало, так на чем же основана возможность поставить на него двиган В2-ИС и 122мм с того же ИС'а
Игроки
935 публикаций
14 076 боёв

Если я правильно понимаю, руководствуются в первую очередь реальными прототипами (ставилась ли такая пушка на танк в реале хотя бы в опытном порядке?)

Во вторую очередь, если требуется для баланса, натягивают другую пушку (которую в реале не ставили), руководствуясь здравым смыслом (в том числе габаритами башни и орудия).

• Плюс 1
Игроки
452 публикации
5 502 боя
16 Окт 2011 - 10:26 пользователь Next_usr сказал:

Если я правильно понимаю, руководствуются в первую очередь реальными прототипами (ставилась ли такая пушка на танк в реале хотя бы в опытном порядке?)

Во вторую очередь, если требуется для баланса, натягивают другую пушку (которую в реале не ставили), руководствуясь здравым смыслом (в том числе габаритами башни и орудия).

Вот этого я и ждал, спасибо за ответ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...