topfara Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 1 публикация 12 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 Бан игрового чата, даже если ты не матерился и не оскорблял другого игрока. Но есть точка зрения индивидуально каждого человека и меня в том числе. И почему я не могу им её высказывать ? Это полный бред, играть скучно стало. сколько лет матюкались и тут на.... Вышли на новый уровень ? Хотя бы пересмотрите баны , за слова не матерного характера . не зря же назвали XVM (Оленеметром) Думаю со мной многие будут согласны . Удачи в боях! Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 23:59 пользователь topfara сказал:Бан игрового чата, даже если ты не матерился и не оскорблял другого игрока. Но есть точка зрения индивидуально каждого человека и меня в том числе. И почему я не могу им её высказывать ? Это полный бред, играть скучно стало. сколько лет матюкались и тут на.... Вышли на новый уровень ? Хотя бы пересмотрите баны , за слова не матерного характера . не зря же назвали XVM (Оленеметром) Думаю со мной многие будут согласны . Удачи в боях! За разъяснениями - в Центр поддержки пользователей, в раздел - Обжалование наказаний. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации