Перейти к содержимому

Вопросы по технике.

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
26 407 боёв
Здравствуйте товарище разработчики, хотелось бы спросить про перевод WZ-111 1-4 в HD и 110... Я конечно понимаю что актуальности в этом вопросе нет, так как в игре нет баланса, а искусственно созданное танковое разнообразие вообще не добавляет этой игре смысла. Так вот вопрос что планируют делать с альтернативной веткой ТТ, а именно 110 и WZ-111 1-4. Будут ли её делать актуальной при переводе в HD? и в чём смысл топовой пушки WZ-111 1-4 которая почему то не дошла до 113. Поясню... WZ-111 уже в HD с усиленным бронированием... вот честное слово я не удивлюсь если вы переведёте WZ-111 1-4 со 80+(30) мм по бортам и оставите всё как есть, но хочу всё же услышать от вас какие идей будут реализованы и почему моделью WZ-111 HD нельзя заменить модель WZ-111 1-4 ведь разница только в пушке. (PS: после ответа задам вопрос по 110.)
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
Уважаемый игрок, поскольку баланс техники в нашей игре есть и вполне неплох, хотя местами еще есть к чему стремится, а разница между проектами WZ-111 и WZ-111 1-4 отнюдь не только в орудии, сохранение бронирования танка WZ-111 1-4 при переводе в качество с HD-текстурами так же является возможным. Поскольку все представленные в игре китайские танки реализованы по документам предоставленным историками из Китая, вопросы о том, почему на том, или ином проекте боевой машины было использовано то, или иное орудие - стоит направлять именно к ним. Такие вот дела. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...