Перейти к содержимому

121 - Горящий альфач

DAN1EL

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
смысл от таких обзоров? Все давно знают, что такое 121, да и любой другой танк в игре. Фраза " всего лишь ст 10" убила, ВСЕГО ЛИШЬ? СТ 10 в этой игре единственный класс который реально тащит. Не, не нравится, а манера говорить ужасная, ощущение что под джованни косит.  Лучше просто пилить видосики по типу Highlight, по интереснее будет.
Игроки
65 публикаций
27 919 боёв
22 Ноя 2016 - 18:22 пользователь UndeadRogue сказал:

смысл от таких обзоров? Все давно знают, что такое 121, да и любой другой танк в игре. Фраза " всего лишь ст 10" убила, ВСЕГО ЛИШЬ? СТ 10 в этой игре единственный класс который реально тащит. Не, не нравится, а манера говорить ужасная, ощущение что под джованни косит.  Лучше просто пилить видосики по типу Highlight, по интереснее будет.

1. Смысл? Другие делают - других - смотрят. У всех свои мнения и люди ищут поддержки своего. Да и новичков много.. игра не стоит на месте.

2. Расскажи какая СТ10 сунет тебе на 550? Я хоть слово говорил что ст не тащит?

3. Никакого сходства... мне до его балабольства как до Китая...

4. Ну так смотри в чём проблема?! Зачем тогда сидишь на форуме?

Изменено пользователем Daniel35
Игроки
662 публикации
27 366 боёв
22 Ноя 2016 - 23:40 пользователь Daniel35 сказал:

1. Смысл? Другие делают - других - смотрят. У всех свои мнения и люди ищут поддержки своего. Да и новичков много.. игра не стоит на месте.

2. Расскажи какая СТ10 сунет тебе на 550? Я хоть слово говорил что ст не тащит?

3. Никакого сходства... мне до его балабольства как до Китая...

4. Ну так смотри в чём проблема?! Зачем тогда сидишь на форуме?

1. Другие делают, смотрят единиц, самых известных.

2. Никакая, но фраза "всего лишь ст10" не подходит однозначно. там далеко не всего лишь.

3. очень схоже, речь наполненная словами-сорняками, типа неформальное обращение к зриелям.

4. Никаких проблем, ты выложил видео на всеобщее рассмотрение, вот тебе обратная связь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...