Перейти к содержимому

По поводу засвета!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
Значит стою я в кустах на пантере 8 уровня ст, стою жду противников, и тут я умираю видя перед собой в платную е 25, которая мало того что ко мне подъехала что я не видел её, так ещё первая меня засветила и убила до того как я её увидел...это нормально вообще? Разрабы вы вообще играете в свою игру или нет? 
Игроки
1 692 публикации
45 611 боёв
22 Ноя 2016 - 16:46 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Значит стою я в кустах на пантере 8 уровня ст, стою жду противников, и тут я умираю видя перед собой в платную е 25, которая мало того что ко мне подъехала что я не видел её, так ещё первая меня засветила и убила до того как я её увидел...это нормально вообще? Разрабы вы вообще играете в свою игру или нет? 

Димарик, отдохни от игры, выспись, на улицу выйди, на людей живых посмотри - отпустит :great:

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
Рецепт решения твоей проблемы - оптика, вентиль, боевое братство, радиоперехват, орлиный глаз и не стоять весь бой в кустах на СТ а помогать команде победить. Причем тут разрабы?
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
22 Ноя 2016 - 12:46 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Аааа....

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Ноя 2016 - 15:46 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей описываемого вами боя, уважаемый игрок. Посмотрим что произошло на самом деле и кто такая была "платная" в которую к вам подъехала ПТ-СУ 7 уровня Е25.
  • Плюс 1
Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
Вот вы такие умные все прям куда бы деться...когда командные упыри умирают за 3 минуты и тебя окружают со всех старон то выбора большого нету как зашкериться в кустике
Игроки
3 761 публикация
72 131 бой
22 Ноя 2016 - 12:56 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Вот вы такие умные все прям куда бы деться...когда командные упыри умирают за 3 минуты и тебя окружают со всех старон то выбора большого нету как зашкериться в кустике

на ст 7 уровня шкериться в кустике, полный бред)))) поэтому и сливаешь из 10 боев 8. ну вот как на ст можно стоять в кустике?)))

Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
22 Ноя 2016 - 15:56 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Мы разделяем твою боль, но с этим ничего не поделать - таков геймплей нашей любимой игры :plumbs:
Игроки
3 761 публикация
72 131 бой
22 Ноя 2016 - 12:56 пользователь Dimarik_28rus сказал:

где реплей?

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
22 Ноя 2016 - 12:55 пользователь Reytar1979 сказал:

Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей описываемого вами боя, уважаемый игрок. Посмотрим что произошло на самом деле и кто такая была "платная" в которую к вам подъехала ПТ-СУ 7 уровня Е25.

Его на вот-реплей заливать?

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
http://wotreplays.ru/site/9235211#ognennaya_duga-dimarik_28rus-panther_ii в конце боя почти Изменено пользователем Dimarik_28rus
Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
22 Ноя 2016 - 16:03 пользователь Dimarik_28rus сказал:

О, военная драма подъехала :popcorn:
Игроки
19 808 публикаций
98 505 боёв
22 Ноя 2016 - 15:46 пользователь Dimarik_28rus сказал:

давай реплей боя! Глянем кто такого :crab: как ты нагнул! Поржем хоть!
Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
Короче - между тобой и блохой был целый ряд кустов. Вы не могли друг друга засветить. Блоха засветила тебя рентгеном когда уже подъехала на 50 метров.
Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
22 Ноя 2016 - 13:11 пользователь martmar сказал:

давай реплей боя! Глянем кто такого :crab: как ты нагнул! Поржем хоть!

Ты та чё вылез? Чё твоя писюлька дошла до ЦПП по поводу моего подставного 260 го?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...