Перейти к содержимому

Физика по WG?

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
9 555 боёв
Бой на (VK 30 02 D) стою в укрытии, E25 противника входит в клинч, думаю ну ну, за счет хп  я его разберу :) он стреляет и выталкивает 40 тонную вкашку под обстрел своей команды, я ничего не могу сделать он прет и все, и это массу почти в 2 превышающую собственную. С точки зрения физики и здравого смысла это как, объясните мне ув разработчики...
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

Здесь самый реалистичный движок во всем мире) Законы физики не для него писаны.

хоть бы Havoq назло одноядерным процессорам внедрили)) 

Игроки
251 публикация
6 боёв
22 Ноя 2016 - 15:39 пользователь MishGun464 сказал:

у него двигло мощнее!

у феррари двигло мощнее камаза, но что то я сомневаюсь
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
22 Ноя 2016 - 12:35 пользователь HelpMePls сказал:

Бой на (VK 30 02 D) стою в укрытии, E25 противника входит в клинч, думаю ну ну, за счет хп  я его разберу :) он стреляет и выталкивает 40 тонную вкашку под обстрел своей команды, я ничего не могу сделать он прет и все, и это массу почти в 2 превышающую собственную. С точки зрения физики и здравого смысла это как, объясните мне ув разработчики...

видео или реплейчик будет ? хотелось бы посмотреть на такое чудо... 
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Ноя 2016 - 15:35 пользователь HelpMePls сказал:

Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором это произошло. Посмотрим в чем было дело.
  • Плюс 3
Игроки
295 публикаций
28 233 боя
22 Ноя 2016 - 15:15 пользователь _Only_Cash_ сказал:

На то она и "бешеная сковорода "....!

с каких пор блоха(е25) стала сковородкой(416)?

Игроки
32 публикации
9 555 боёв
22 Ноя 2016 - 12:57 пользователь Reytar1979 сказал:

Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором это произошло. Посмотрим в чем было дело.

К сожалению запись реплеев отключена, хотите сказать что то о чем я написал невозможно ? Я вот подумал он с самого начала знал что сам со мной в укрытии не справиться я был фуловый, и рассчитывал вытолкать под обстрел своих. Значит это как то работает. Могу только скинуть после боевой скрин, может посмотрите че с ним не так, или попробуйте сами потолкаться на вкашке с е25 :)

Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
22 Ноя 2016 - 16:04 пользователь Mnemonic сказал:

VW Touareg Limited Edition с двигателем W12 может тянуть Боинг-747 :)
Продолжим логическую цепочку?..

но не в том случае если боинг едет в другую сторону
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
22 Ноя 2016 - 16:24 пользователь HelpMePls сказал:

К сожалению запись реплеев отключена, хотите сказать что то о чем я написал невозможно ? Я вот подумал он с самого начала знал что сам со мной в укрытии не справиться я был фуловый, и рассчитывал вытолкать под обстрел своих. Значит это как то работает. Могу только скинуть после боевой скрин, может посмотрите че с ним не так, или попробуйте сами потолкаться на вкашке с е25 :)

Тогда предлагаю вам устроить эксперимент в тренировочной комнате. Е-25 имеется в наличии :playing:
Пишите в ЛС на форуме или игре. Расставим все точки на Ё-25  ;)

Кстати, Е-25 не такая уж и мелочь. По сравнению с VK 30.02 (D), даже в топовой комплектации, удельная мощность двигателя у Е-25 в разы выше. 

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
22 Ноя 2016 - 15:35 пользователь HelpMePls сказал:

где ты в этой игре хоть какой то здравый смысл видишь?Ну вытолкал и вытолкал

Изменено пользователем doctor_zlo_adski
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
22 Ноя 2016 - 12:35 пользователь HelpMePls сказал:

Пользователь сказал:

Информация не предоставлена.

Пользователь сказал:

Тогда предлагаю вам устроить эксперимент в тренировочной комнате. Е-25 имеется в наличии :playing:
Пишите в ЛС на форуме или игре. Расставим все точки на Ё-25  ;)

Кстати, Е-25 не такая уж и мелочь. По сравнению с VK 30.02 (D), даже в топовой комплектации, удельная мощность двигателя у Е-25 в разы выше. 

И на эксперимент автор не согласился.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...