_LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 109 публикаций 6 548 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 Дорогие разработчики я смотрел видео что будет в следующие версии игры и услышал что вы все пытаетесь сделать для конфортной игры особенно на премиум танках вот вам мое предложение почему у Туре 64 пробитие 128мм его же к 9 лвл кидает а у его собрата 6 лвл Т 37 150мм это же нечестно и Т2 лигх тан 2 лвл его же к 4 лвл кидает из него и светляк некудышный и пострелять не вариант . Это было про премиум танки а про остальные как мт 25 я молчу . Дорогие разработчики обратите внимание услышьте меня . Не все игроки "танкисты на всю голову",у многих есть и увлечения 12.4.1. В случае закрытия игры.Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 22 Ноя 2016 - 15:17 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал: вот вам мое предложение почему у Туре 64 пробитие 128мм его же к 9 лвл кидает а у его собрата 6 лвл Т 37 150мм это же нечестно и Т2 лигх тан 2 лвл его же к 4 лвл кидает из него и светляк некудышный и пострелять не вариант . Не увидел предложения, только вопрос (слово почему) и впечатления (рассказ о том, куда и как кидает).Пожалуйста, сформулируйте предложение так, чтобы оно было предложением. И вас обязательно услышат. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации