Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
6 548 боёв
Дорогие разработчики я смотрел видео что будет в следующие версии игры и услышал что вы все пытаетесь сделать для конфортной игры особенно на премиум танках вот вам мое предложение почему у Туре 64 пробитие 128мм его же к 9 лвл кидает а у его собрата 6 лвл Т 37 150мм это же нечестно и Т2 лигх тан 2 лвл его же к 4 лвл кидает из него и светляк некудышный и пострелять не вариант . Это было про премиум танки а про остальные как мт 25 я молчу . Дорогие разработчики обратите внимание услышьте меня .

12.4.1. В случае закрытия игры.Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Дополнительных возможностей.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
22 Ноя 2016 - 15:17 пользователь _LLlKoJIbHuK_B_TaHKe_ сказал:

вот вам мое предложение почему у Туре 64 пробитие 128мм его же к 9 лвл кидает а у его собрата 6 лвл Т 37 150мм это же нечестно и Т2 лигх тан 2 лвл его же к 4 лвл кидает из него и светляк некудышный и пострелять не вариант . 

Не увидел предложения, только вопрос (слово почему) и впечатления (рассказ о том, куда и как  кидает).

Пожалуйста, сформулируйте предложение так, чтобы оно было предложением. 

И вас обязательно услышат.  :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...