Ganibal51 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 108 публикаций 35 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 22 Ноя 2016 - 11:48 пользователь CjWeasel сказал: Тююю, и это все?Как то совсем вяленько. Единственный достойный момент про фиолетовую статку на твоем убертвинке.ТС, ты смешон! И именно это тебе пытаются донести все те люди, которые отписались выше Ну а что ты хочешь? да есть и нормальные парни у которых 50+ стата и они честно набивали её сами при этом не единого выстрела голдой и сиделок в кустах играют как и все раш и перестрелки. но таких мало больше тех кто катает на 5-6 лвле качают себе стату сидя позади всей команды либо подпирая других игроков что бы скрыть свой танк и не уйти в ангар по тому что бояться что у них цифры понизятся и они будут раками и оленями у меня была запись где был взвод жутких статистов который не фига не затащили против 46% игроков они тупо сидели весь бой в уголке карты и настреливали урон по засвету но был под канец боя такой момент что могли затащить но эти рако образные статисты не фига не делали они боялись поцарапать свой танчик хотя хп хватала. После этого я стал замечать что большинство статистов играют по такому принципу они бояться поцарапать танк, больше это не как не объяснить и по этому когда вижу на своей арте игрока со статой 50+ я работаю по нему. Но если наши так статисты так называемые стоят и не фига не на пользу команде то я разрежаюсь по ним на чем бы я не был и даже не жалко штраф заплатить. Вывод если ты статист то покажи хорошую и грамотную игру а не посиделки трусясь в кустах Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 22 ноября, 2016 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 22 Ноя 2016 - 12:23 пользователь denisdani сказал:Ну а что ты хочешь?До вас хотят донести мысль о том, что вы ошибаетесь в своих суждениях о статистах. Проанализируйте реплеи боёв игроков с фиолетовой статой, то найдёте ответы на свои вопросы. Правда, у вас вопросов пока не наблюдается, всего лишь голословные утверждения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас