Перейти к содержимому

На ЛТ с ветерком

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
35 677 боёв
Всем доброе утро) Вчера выполнял бз "На лт с ветерком", после боя естественно смотрел на статус выполнения в результатах сражения (в окне), но он там так и не появился. Через некоторое время оказалось что я выполняю уже вторую часть этого задания, и отыграл n-ое количество боев бесполезно. Разработчики, почему нет информации о ходе выполнения задания в итогах боя (в окне)? спасибо
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

просто ты так бысто летаешь на ЛТ с ветерком что система не успевает делать подсчеты  :trollface:

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
22 Ноя 2016 - 08:29 пользователь fanloker сказал:

Всем доброе утро) Вчера выполнял бз "На лт с ветерком", после боя естественно смотрел на статус выполнения в результатах сражения (в окне), но он там так и не появился. Через некоторое время оказалось что я выполняю уже вторую часть этого задания, и отыграл n-ое количество боев бесполезно. Разработчики, почему нет информации о ходе выполнения задания в итогах боя (в окне)? спасибо

Картошка каквсигда в акции.

Игроки
323 публикации
35 677 боёв
изначально было желание пройти все типы техники, но застряв на первом задании лт, где нужно 5 танков засветить, понял что ничего не успею(
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
22 Ноя 2016 - 08:29 пользователь fanloker сказал:

Здравствуйте.
Об этой ситуации уже известно. К сожалению пока результат выполнения можно проконтролировать зайдя в ангаре в Боевые задачи и акции. При выполнении задачи  отображается следующая задача.

За развитием ситуации следите в новостной теме Ежедневные боевые задачи ноября. Второй этап.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...