Перейти к содержимому

Отметки на стволе

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций

День добрый! Проясните как начисляются отметки на стволе. Я на Т21 за 45 боев набил одну отметку. Количество отметок  идет из расчета 100 последних боев. Т.е. в числителе у нас урон, засвет, опыт плюс еще какие-нибудь коэффициенты, в знаменателе 100. Исходя из этого с каждым боем показатель должен расти (при условии что в каждом бою я хоть что - нибудь сделаю), так как числитель растет, знаменатель тот же. Так вот к 50 боям у меня показатель поднялся до 70% и все дальше не растет, а иногда и падает на 0,2%. По идее до 100 боев должен идти рост, а тут другая картина. 

Игроки
755 публикаций
22 017 боёв
22 Ноя 2016 - 08:20 пользователь _UncleDrew_ сказал:

День добрый! Проясните как начисляются отметки на стволе. Я на Т21 за 45 боев набил одну отметку. Количество отметок  идет из расчета 100 последних боев. Т.е. в числителе у нас урон, засвет, опыт плюс еще какие-нибудь коэффициенты, в знаменателе 100. Исходя из этого с каждым боем показатель должен расти (при условии что в каждом бою я хоть что - нибудь сделаю), так как числитель растет, знаменатель тот же. Так вот к 50 боям у меня показатель поднялся до 70% и все дальше не растет, а иногда и падает на 0,2%. По идее до 100 боев должен идти рост, а тут другая картина. 

Самое главное это  урон, и/или урон по засвету :) Изменено пользователем KMS_po_MMS_
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

По идее до 100 боев должен идти рост, а тут другая картина. 

с чего он будет расти если ты будешь нубить ? играй каждый бой хорошо и будут расти показатели

берутся средние показатели а не выборка из лучших боев

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 068 публикаций
376 боёв

У вас всего то жалких пару боев. А у людей по 500 на этом танке. И за 500 боев их средний опыт мог составить 1 400. 

Есть мод интересный. Удобный. В углу экрана можно разместить. показывает винрейт по танку во время боя. Если фиолетовый вин, то вы вошли в 99% игроков. Если зеленый, то у вас так и будет одна отметка.

Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
я фломастиром подрисовываю.
  • Плюс 2

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
3 624 публикации
5 боёв
22 Ноя 2016 - 09:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

отметки на т21 это очень важно:)

:teethhappy::great:

ВНЕШНОСТЬ НА ВРЕМЯ,ДУША НА ВЕКА !!!

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
22 Ноя 2016 - 10:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

отметки на т21 это очень важно:)

в принципе отметки на любом стволе очень важны.чем больше у тебя отметок тем больше платят з/п, больше нравишься девушкам, в коллективе ты становишься центром внимания и поговаривают даже размер достоинства немного подрастает, особенно если бить себя в грудь и кричать "какой я клевый и в клёвом клане, а вы все фикальки" Изменено пользователем ar4ibald
  • Плюс 2
Игроки
353 публикации
22 785 боёв
22 Ноя 2016 - 08:57 пользователь Renamed_User_000000777 сказал:

У вас всего то жалких пару боев. А у людей по 500 на этом танке. И за 500 боев их средний опыт мог составить 1 400. 

Есть мод интересный. Удобный. В углу экрана можно разместить. показывает винрейт по танку во время боя. Если фиолетовый вин, то вы вошли в 99% игроков. Если зеленый, то у вас так и будет одна отметка.

Ты можешь на ИС-3 откатать 5 000 боёв и держать 1000 среднего, а потом забурстить за 100 боёв со средним 2500-3000 до 3ех отметок. В расчёт берется последние 100 боёв!
Игроки
16 публикаций
40 325 боёв

Год назад продал ис3, недавно откупил назад и за одну ночь повесилась вторая отметка без особых усилий. На нём откатано 350+ боёв.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
22 Ноя 2016 - 12:16 пользователь _UncleDrew_ сказал:

Переведу свой вопрос на понятный язык.

И близко не так, как вы думаете.

Вот пример рассчета и формула. Разбирайтесь.

Spoiler

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

22 Ноя 2016 - 11:48 пользователь _UncleDrew_ сказал:

Господа харе срач разводить. Я спросил если отметки расчитываются исходя из 100 боев, то при 50 боях и 1- ой отметки если дальше играть должен идти рост показателя, причем при каждом сыгранном бое и так до первой сотни боев. Это простая арифметика.

Для расчёта берутся результаты за последнюю серию боёв на танке, а не за все бои, что позволяет оперативно отслеживать успехи игрока.

При получении отметки, серия боёв для расчета продолжается, а не начинается заново.

Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения, которая перейдет в отметку на стволе, может потребоваться от 50 до 100 и более боев.
Подробнее можно почитать на Wargaming.net Wiki

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...