Перейти к содержимому

Стримы от DarkManyak

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
1 904 боя
давай я тебе правду скажу... в свете того, что кол-во стримеров по танках растет с геометрической прогрессией, плюс к этому -шлакоконтент...вообщем- твои стримы на фиг ни кому не нужны будут! займись чем нибудь более благодарным...в 32 года то! 
  • Плюс 1

42% на основе

Мододел
31 523 публикации
122 990 боёв
22 Ноя 2016 - 05:45 пользователь DarkManyak сказал:

Всем привет! Стримы от DarkManyak , новичек

:facepalm::teacher::school:

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1122/25/97dc0dc0cc3277740c6ab69cbf6f9f25.jpg

Нам таких стримеров не нужно.

• Плюс 2
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
22 Ноя 2016 - 05:45 пользователь DarkManyak сказал:

Всем привет! Стримы от DarkManyak , новичек в этом деле, но решил попробовать, так как есть большой интерес к игре и любовь много болтать ))

Меня зовут Денис, 32 года, в танки играю примерно 4 года с разными по времени перерывами. Но только в этом году пришел большой интерес к игре и начал обучаться тактике хороший игры. В данный момент статистику стабильно поднимаю. Танков в ангаре немного , необходимо много чего прокачать и купить. Хочу это сделать вместе с Вами.

Кстати, еще бросаю курить, стримы мне в помощь )) Комп пока у меня не очень сильный, а верней ниже среднего, по-тихоньку сделаю апгрейд, а сейчас выбрал оптимальные настройки стрима при которых игра не тормозит . Заранее спасибо за внимание!))

Моя статистика : http://wots.com.ua/user/stats/DarkManyak

https://www.youtube.com/watch?v=gx3hLJo7Dkg

Удачи конечно, но как старший товарищ советую подыскать себе другую нишу ибо:

1. ты не скиловик

2. твои вторичные половые признаки вряд ли привлекут внимание некоторой целевой аудитории, которой по душе отрада для глаз.

• Плюс 1
Игроки
1 393 публикации
33 738 боёв
22 Ноя 2016 - 06:24 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Удачи конечно, но как старший товарищ советую подыскать себе другую нишу ибо:

1. ты не скиловик

2. твои вторичные половые признаки вряд ли привлекут внимание некоторой целевой аудитории, которой по душе отрада для глаз.

да и скилавиков порой никто не смотрит!
  • Плюс 2
Игроки
4 220 публикаций
60 283 боя
Пустая трата времени эта твоя затея. Стримы какого нибудь суперскиллового маракаси или делюкса народ смотрит чтоб чему нибудь научиться , подсмотреть удачную нестандартную позицию на карте , просто полюбоваться боями с папским нагибом. Джов тоже нашел свою нишу , его нецензурный густой мат , анальный юмор и постоянные подрывы пукана на стримах привлекают тысячами школотронов и пролетариев подпивковичей. Что можешь предложить ЦА ты , почему ты считаешь что тебя кто то будет смотреть ?
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
36 161 бой
22 Ноя 2016 - 06:15 пользователь xARBUZx сказал:

Пустая трата времени эта твоя затея. Стримы какого нибудь суперскиллового маракаси или делюкса народ смотрит чтоб чему нибудь научиться , подсмотреть удачную нестандартную позицию на карте , просто полюбоваться боями с папским нагибом. Джов тоже нашел свою нишу , его нецензурный густой мат , анальный юмор и постоянные подрывы пукана на стримах привлекают тысячами школотронов и пролетариев подпивковичей. Что можешь предложить ЦА ты , почему ты считаешь что тебя кто то будет смотреть ?

Согласен полностью с тобой.. Возможно и пустая трата времени окажется моя затея... Но я привык свои идеи на практике проверять, а потом уж исключать или воплощать )) Но уже один большой плюс есть, бросаю курить и все это время, которое провожу за подготовкой и за самим стримом. у меня не возникает вредного желания ;)
  • 2 недели назад......
Игроки
189 публикаций
36 161 бой

Pz Kpfw T15 - маленький суперсветляк и жестокий убийца танков.
-15 — один из лучших танков-разведчиков на своём уровне. Машина имеет отличный обзор на своём уровне и одну из лучших раций в игре. Высокая максимальная скорость и отличный разгон позволяют эффективно вести разведку и быстро занимать позиции для пассивного света. Ввиду посредственной скорости поворота шасси, пассивный свет является более предпочтительной тактикой.

При попадании в бои 3-4 уровня, Т-15 вполне может раскрыть свой боевой потенциал. Орудие обладает высокой скорострельностью и очень быстро сводится на цель. Недостатками являются слабый разовый урон и невысокая бронепробиваемость, нехватку которой можно частично компенсировать использованием подкалиберных снарядов.

В данном бою убиваем 10 танков и получаем соответствующие медали.

Изменено пользователем DarkManyak
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

Белые гусеницы, белые танки, цветные отметки попаданий... Плохая работа со свободной камерой. Невнятный видеоряд - смотреть было несколько тоскливо.

Есть пока чему учиться. :honoring:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• 3 недели назад......
Игроки
189 публикаций
36 161 бой
20 Дек 2016 - 10:55 пользователь Alextt72 сказал:

Белые гусеницы, белые танки, цветные отметки попаданий... Плохая работа со свободной камерой. Невнятный видеоряд - смотреть было несколько тоскливо.

20 Дек 2016 - 10:55 пользователь Alextt72 сказал:

Согласен ) Спасибо за честное мнение)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...