Перейти к содержимому

обзор танка ИС-6

snipe87

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
52 943 боя

не рекомендую к просмотру :bajan:

1) - постоянный минус в кредитах

2) - смешная пушка

3)веселье для врага, постоянное

покупайте не пожалеете тем более всего 2500 :D

Поскриптум: если вам скучно  стало, купите обязательно, прилив новых эмоций отрицательных гарантирован 100% :D

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв

20 Ноя 2016 - 21:43 пользователь snipe87 сказал:

Содержательное видео. Слово "Танк" произнесено ровно 21 раз.  Предлагаю в следующем видео увеличить это число в 2 раза. Так же хотелось узнать в каком патче "деструктор" заменили на орудие Д-30? Видимо я новость пропустил. Изменено пользователем Vovch
Игроки
1 946 публикаций
52 943 боя
20 Ноя 2016 - 21:56 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Содержательное видео. Слово "Танк" произнесено ровно 21 раз.  Предлагаю в следующем видео увеличить это число в 2 раза. Так же хотелось узнать в каком патче "деструктор" заменили на орудие Д-30? Видимо я новость пропустил.

пацан фанатеет от  ис 6 видать это его мечта видать поэтому 21 раз

Игроки
13 публикаций
807 боёв

:crab:отыграл как рак,неудивительно ,что в минусах пол бк в малоко ,а еще четверть в маски орудия и т.д...На супе тебя спокойно про аннигилирую 

Игроки
1 946 публикаций
52 943 боя

можно я выпущу гайд с названием 100500 причин не покупать ис 6 :teethhappy:

20 Ноя 2016 - 21:59 пользователь gromov_andreey сказал:

:crab:отыграл как рак,неудивительно ,что в минусах пол бк в малоко ,а еще четверть в маски орудия и т.д...На супе тебя спокойно про аннигилирую

для удовольствия же играл че не понял Изменено пользователем Vovch

Игроки
3 публикации
55 611 боёв
а я бы постеснялся так рекомендовать его всем! его почти все шьют! танковать он разучился! ну или у меня бракованный ИС-6 попался! оч редко стал его выкатывать - бомбит от него! НЕ ТАНКУЕТ! от слова СОВСЕМ! может конечно что-то шальное отбить, но это бывает 1 раз из 10! ему нужен АП! Изменено пользователем TransPot

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...