Перейти к содержимому

Оплата Webmoney

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
1 904 боя
20 Ноя 2016 - 13:43 пользователь king_of_noobs123 сказал:

При оплате покупки скорпиона происходит ошибка.

Кто подскажет,почему?

идентификация кошелька?? не??

42% на основе

Игроки
923 публикации
1 904 боя
20 Ноя 2016 - 13:45 пользователь king_of_noobs123 сказал:

не понял,что не так?

ну хз, вебмани давно не юзаю, раньше проходили платежи??? идентификацию кошелька то не проходил по любому

42% на основе

Игроки
115 публикаций
48 691 бой
20 Ноя 2016 - 10:48 пользователь _Nikckolla_ сказал:

ну хз, вебмани давно не юзаю, раньше проходили платежи??? идентификацию кошелька то не проходил по любому

я раньше через этот вебмани доставку и товары в интернет магазинах оплачивал,а танки впервые оплачиваю.
Игроки
923 публикации
1 904 боя
20 Ноя 2016 - 13:50 пользователь king_of_noobs123 сказал:

я раньше через этот вебмани доставку и товары в интернет магазинах оплачивал,а танки впервые оплачиваю.

в цпп напиши, возможно они не принимают с вебмани "анонимные" платежи (без аттестатов) 

42% на основе

Игроки
115 публикаций
48 691 бой

Ответ нашел.Оплата для моего региона с Вебманиrub не доступна.Доступна только для жителей РФ.Тему можно закрывать.Только не понятно почему только для Граждан РФ,но да ладно.

Игроки
63 публикации
6 441 бой
20 Ноя 2016 - 14:02 пользователь king_of_noobs123 сказал:

Ответ нашел.Оплата для моего региона с Вебманиrub не доступна.Доступна только для жителей РФ.Тему можно закрывать.Только не понятно почему только для Граждан РФ,но да ладно.

​Потому что на украине запретили webmoney  - так понятно?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
20 Ноя 2016 - 13:43 пользователь king_of_noobs123 сказал:

При оплате покупки скорпиона происходит ошибка.

Кто подскажет,почему?

20 Ноя 2016 - 14:02 пользователь king_of_noobs123 сказал:

Добра

Оплату с помощью WMR могут произвести только резиденты Российской Федерации, имеющие проверенный формальный аттестат.

По всем вопросам касательно аттестата, а также по любым другим вопросам касательно оплаты с данного кошелька, рекомендуем Вам обращаться в Службу поддержки WebMoney

Ознакомиться с инструкцией по оплате с кошелька WebMoney Вы можете здесь.

Также Вы можете воспользоваться альтернативными методами оплаты в нашем Премиум магазине.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...