Vikj913 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 7 243 публикации 66 561 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 Подыму ещё раз тему.. Стандартный прицел в игре многих не устраивает по разным причинам.. Кто то хочет что то космическое или футуристическое но основное это то что стандартный прицел плохо заметен на фоне растительности. Да я знаком с высказываниями разрабов о том что такой прицел не просаживает фпс но.. после ввода яркой панели дамага это как то не звучит. Также в раньше поднятой теме мне было предложено ставить моды.. Но моды влияют на клиент некоторым образом (фпс, вылеты) и также слетают после патчей. Выходит что мне надо каждый раз искать и заново ставить мод для комфортной игры? А как же " мы делаем всё чтоб повысить комфорт"?Короче что я хочу предложить разрабам,1. Добавить возможность выбора цвета стандартного прицела (в палитре не 3 цвета..да?)2. Добавить возможность выбора толщины линий прицела (плавно). Как это выглядит можно глянуть в любой писалке-рисовалке виндовой. Ну и главный момент почему я опять поднял эту тему.. На тесте засветился прицел шведских птсау.. гораздо лучше видимый чем стандартный. Подозреваю что "это уникальная фишка ветки" но блин её качать будут и так а вот добавить его к стандартным былоб очень не плохо. Ведь не все играющие в игру молодые люди со 100% зрением и цветовым восприятием. Многим нужно более заметный СТАНДАРТНЫЙ прицел. ЗЫ. Надеюсь что другие игроки тоже выскажут своё мнение и будет обсуждение а не только сухой ответ модератора и закрытие темы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 С тех недавних пор создания вашей первой темы ничего не изменилось.Всего многообразия запросов игроков разработчики реализовать не смогут при всем желании. Если у игрока есть особые требования к оформлению прицела, то лучший выход - модификации. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации