Перейти к содержимому

Прицел в клиенте.

Vikj913

Рекомендованные публикации

Игроки
7 243 публикации
66 561 бой

Подыму ещё раз тему.. Стандартный прицел в игре многих не устраивает по разным причинам.. Кто то хочет что то космическое или футуристическое но основное это то что стандартный прицел плохо заметен на фоне растительности. Да я знаком с высказываниями разрабов о том что такой прицел не просаживает фпс но.. после ввода яркой панели дамага это  как то не звучит. Также в раньше поднятой теме мне было предложено ставить моды.. Но моды влияют на клиент некоторым образом (фпс, вылеты) и также слетают после патчей. Выходит что мне надо каждый раз искать и заново ставить мод для комфортной игры? А как же " мы делаем всё чтоб повысить комфорт"?

Короче что я хочу предложить разрабам,

1. Добавить возможность выбора цвета стандартного прицела (в палитре не 3 цвета..да?)

2. Добавить  возможность выбора толщины линий прицела (плавно). 

Как это выглядит можно глянуть в любой писалке-рисовалке виндовой. Ну и главный момент почему я опять поднял эту тему.. На тесте засветился прицел шведских птсау.. гораздо лучше видимый чем стандартный. Подозреваю что "это уникальная фишка ветки" но блин её качать будут и так а вот добавить его к стандартным былоб очень не плохо. Ведь не все играющие в игру молодые люди со 100% зрением и цветовым восприятием. Многим нужно более заметный СТАНДАРТНЫЙ прицел. 

ЗЫ. Надеюсь что другие игроки  тоже выскажут своё мнение и будет обсуждение а не только сухой ответ модератора и закрытие темы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

С тех недавних пор создания вашей первой темы ничего не изменилось.

Всего многообразия запросов игроков разработчики реализовать не смогут при всем желании. Если у игрока есть особые требования к оформлению прицела, то лучший выход - модификации.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...