Перейти к содержимому

Инвайт код

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
36 090 боёв

Уважаемые и адекватные игроки и форумчане. Может у кого то есть рабочий инвайт код ? Хочу другу создать аккаунт.

Модераторы,не считайте сообщение,пожалуйста,как попрошайничество,может просто кто то владеет инфой о инвайт коде ибо в инете ни один не работает.Спасибо,если кто то поможет ) 

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

есть

ДОБАВЬ В ДРУГИ НАПИШУ ;)

PS АВАТАРКА МОЯ ПРАВДА

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 2
Игроки
11 466 публикаций
55 708 боёв
18 Ноя 2016 - 21:29 пользователь Narutoagamor сказал:

Уважаемые и адекватные игроки и форумчане. Может у кого то есть рабочий инвайт код ? Хочу другу создать аккаунт.

Модераторы,не считайте сообщение,пожалуйста,как попрошайничество,может просто кто то владеет инфой о инвайт коде ибо в инете ни один не работает.Спасибо,если кто то поможет ) 

Получить дополнительные бонусы при регистрации нового аккаунта можно установив на планшет или смартфон  приложение World of Tanks Magazine (подробности читайте в журнале).

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...