Перейти к содержимому

Заряжающий с ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
92 803 боя
Откровенно говоря играя более трех лет только недавно заметил странность у заряжающих на ИС 7.Как известно,их там двое и меняя в ангаре их местами у каждого из них есть возможность прокачать навыки и умения радиста.Вопрос в следующем.Предположим я обоим вкачал навык "радиоперехват" и у меня в бою ранили заряжающего.Понятно перезарядка увеличиться по времени если его не вылечить,но что будет с обзором?Ведь данный навык по идее останется нетронутым у второго,здорового заряжающего,так как учитывается максимальный уровень владения навыком.Если я понятно сформулировал вопрос,прошу дать ответ.
  • Плюс 1
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Навык "Радиоперехват" работает в бою только у "второго" заряжающего, который является по совместительству радистом, при этом не имеет значения, что навык также изучен у "первого" заряжающего. 

При ранении членов экипажа на панели состояния техники Вы видите двух заряжающих, соответственно если Вам в бою ранили именно заряжающего/радиста - навык "Радиоперехват" перестанет работать.

При ранении обычного (первого на панели) заряжающего - навык продолжит свою работу, т.к. радист остался в строю. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...