Перейти к содержимому

Баг со взводом

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 538 боёв
доброго времени суток, у меня был бой, я выполнял лбз , все в общем  как обычно делаю люди, и вот я выполняя на лт развед данные и урон (задания для взводников), все хорошо ,я свечу сколько мне надо света, а вот урон не хватает , и вот я прошу свою команду о помощи , так вот баг заключается в том что взвод создался и я слышу со взводных, но а я не числюсь у их и лбз не выполнил, хотя выйдя в ангар я состоял во взводе , http://wotreplays.ru/site/9212639#vinterberg-3ji0u_mopo3ko-t49   и вот реплей для доказательств! и че мне теперь делать с этим  багом ? 
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Это не баг.зайти нужно сразу со взводом,а не собрать его потом.Хотя,глядя на твою стату,удивляюсь,что ты запариваешься насчёт каких то лбз,да и откуда ты знаешь ссылку на форум?
@1668625-tl.png
Игроки
2 384 публикации
34 054 боя

наконец-то исправили получение медалек и выполнение лбз с помощью динамических взводов?!

Прекрасно!

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв

Видимо поздно приняли приглашение.

17 Ноя 2016 - 18:20 пользователь Hirossima сказал:

Это не баг.зайти нужно сразу со взводом,а не собрать его потом.Хотя,глядя на твою стату,удивляюсь,что ты запариваешься насчёт каких то лбз,да и откуда ты знаешь ссылку на форум?

Можно и в бою собрать для лбз, лично я так и сделал одну из взводных задач в первом же бою для получения па от 260...

Игроки
3 публикации
16 538 боёв
взвод был сформирован я слышал их в игре в бою точнее как один сказал " молодец" , после боя я был во взводе !
Игроки
90 публикаций
25 190 боёв
17 Ноя 2016 - 18:16 пользователь 3JI0u_Mopo3ko сказал:

доброго времени суток, у меня был бой, я выполнял лбз , все в общем  как обычно делаю люди, и вот я выполняя на лт развед данные и урон (задания для взводников), все хорошо ,я свечу сколько мне надо света, а вот урон не хватает , и вот я прошу свою команду о помощи , так вот баг заключается в том что взвод создался и я слышу со взводных, но а я не числюсь у их и лбз не выполнил, хотя выйдя в ангар я состоял во взводе , http://wotreplays.ru/site/9212639#vinterberg-3ji0u_mopo3ko-t49   и вот реплей для доказательств! и че мне теперь делать с этим  багом ? 

Было такое. Разрабы не помогут. Переделывай ЛБЗ.

Глубокоуважаемый статист, вы глубоко заблуждаетесь, т.к. ЛБЗ выполняется и динамическим взводом.
Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв

Что ты мелешь. Взвод можно и в процессе боя собрать и лбз защитается. Сам много раз так делал. После введения динамичных взводов лбз выполняются на ура.

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
17 Ноя 2016 - 18:16 пользователь 3JI0u_Mopo3ko сказал:

Если вас не затруднит, пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки в  раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу". Предоставив запись боя скриншоты Как правильно создать заявку можно узнать тут.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...