Перейти к содержимому

Управление

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
13 651 бой
Доброго времени суток господа!!! Помогите пожалуйста изменить управление в игре. Дело в том, что я поменял местами автоприцел(shift) и режим смены прицеливания(пкм). Так вот фиксация орудия на Shift не перенеслась, а осталась на ПКМ. Может есть в игре папка с управлением, где можно руками прописать изменение и перенести фиксацию орудия на Shift. Надеюсь на Вашу помощь))) ибо очень не удобно смотреть по сторонам. Заранее спасибо!!!
  • Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
17 Ноя 2016 - 06:03 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

Доброго времени суток господа!!! Помогите пожалуйста изменить управление в игре. Дело в том, что я поменял местами автоприцел(shift) и режим смены прицеливания(пкм). Так вот фиксация орудия на Shift не перенеслась, а осталась на ПКМ. Может есть в игре папка с управлением, где можно руками прописать изменение и перенести фиксацию орудия на Shift. Надеюсь на Вашу помощь))) ибо очень не удобно смотреть по сторонам. Заранее спасибо!!!

автоприцел, режим смены прицеливания и фиксация орудия - это три разные вещи, причем фиксация не настраивается вообще

Игроки
6 867 публикаций
94 508 боёв
Извините, но дельного совета вам дать не смогу. Сама я на тач-паде играю...

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
17 Ноя 2016 - 03:03 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

фиксация орудия бесполезная функция т.к. осмотреться можно за 1-2 сек т.е. башня довернется незначительно

не все кнопки одинаково полезны

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
36 публикаций
13 651 бой
17 Ноя 2016 - 00:09 пользователь BeriyaLIVE сказал:

а зачем менять было?

Я привык в снайперку через ПКМ входить, поэтому и сменил. Мне так удобней.

• Плюс 1
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
17 Ноя 2016 - 03:22 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

Я привык в снайперку через ПКМ входить, поэтому и сменил. Мне так удобней.

полностью согласен с вами, был немало удивлен логикой разработчиков начав играть в проекты ВГ... в кораблях те же грабли
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
13 651 бой
17 Ноя 2016 - 00:16 пользователь daisy2 сказал:

автоприцел, режим смены прицеливания и фиксация орудия - это три разные вещи, причем фиксация не настраивается вообще

изначально автоприцел и фиксация орудия находятся на ПКМ, а мне надо их перенести на Shift. причем тут "разные вещи" не пойму
Игроки
36 публикаций
13 651 бой
17 Ноя 2016 - 00:19 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

фиксация орудия бесполезная функция т.к. осмотреться можно за 1-2 сек т.е. башня довернется незначительно

не все кнопки одинаково полезны

Не спорю, но частенько нужно оглянуться на зад, а орудие оставить на месте, потому что направление стволов на мини карте еще никто не отменял. И стоит отвернуться, а враг уже тут)))
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
17 Ноя 2016 - 03:25 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

изначально автоприцел и фиксация орудия находятся на ПКМ, а мне надо их перенести на Shift. причем тут "разные вещи" не пойму

попробуйте сначала перенести, функцию на свободную клавишу и "применить", после на освободившуюся клавишу перенести как вам надо...

у меня перенесено давно и без проблем, обратитесь в технический раздел.

там вам дадут более действенные рекомендации 

Игроки
36 публикаций
13 651 бой
17 Ноя 2016 - 00:30 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

попробуйте сначала перенести, функцию на свободную клавишу и "применить", после на освободившуюся клавишу перенести как вам надо...

у меня перенесено давно и без проблем, обратитесь в технический раздел.

там вам дадут более действенные рекомендации 

Пробовал, не получается. Пойду в технический раздел напишу, спасибо.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 Ноя 2016 - 03:03 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

Фиксацию орудия в стандартной версии клиента перенести на какую-либо отличную от правой клавиши мышки нельзя.

Закрываю.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...