Перейти к содержимому

когда порежут уже E 25

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Потом такие в топе и сливают на е25 думая что это имба и стреляясь в лоб со всеми подряд . Отдайте ему мою блоху, я не катаю все равно Ее ) поржем хоть )
  • Плюс 1

Игроки
27 426 публикаций
300 боёв
16 Ноя 2016 - 10:43 пользователь nicolatyt сказал:

Ну так ты не в лоб его бей, а в бочок, или тоже бронепробития не хватает?

Ну так далеко не всегда получается насовывать в борта и корму, чай не один он в команде противника, задоприкрыватели никуда не делись, упорешься на таких и аля-улю Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
16 Ноя 2016 - 15:26 пользователь MALIPUSEChKA сказал:

Хватит крошить батон на Е-25! Нет ни брони, ни башни еще и урон порезать ей:facepalm:

Руки прочь от Е-25. Нет в ней ничего, УГ. П.С.-спасибо за марафон

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
633 публикации
32 895 боёв
16 Ноя 2016 - 07:38 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Никакого перебора, самый раз. очень часто е25 встречает тт8 и чтобы их разматывать нужно иметь достойное пробитие хотя бы голдой. лично я готов покупать голдовые снаряды ибо танк мне нужен для фана, а не для фарма.

Не, не, ИС-3 не должен в лоб пробиваться ешкой, это уже будет перебор, это же тяж. Пушка у ешки нормальная. Я обычно, если остаюсь один против ИС-3, то я не перестреливаюсь, а убегаю, чтобы найти норм позицию для накидывания в борта или в корму. В этом и есть весь фан ешки, А если она будет со своей пухи всех пробивать стоя в кустах весь бой, то какой же тут фан?

Единственная проблема в том, что у ИС-3 слишком большая скорость движения и поворота башни. Иногда бывает трудно от него удрать. Но это уже не проблема ешки, это проблема переапанности Ис-3

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 225 публикаций
55 459 боёв
16 Ноя 2016 - 10:13 пользователь samorodovvasya сказал:

блин когда уже порежут эту блоху пусть ей сделают и профиль по больше и скорость перезарядки с обзором а то *** какая то получается и светит как светляк и домаг бешеный 

Не ныть нужно, а клешни править. Мой совет вступай в клан более менее толковый - там хоть играть подучат. Я бы таких как автор согнал бы на один сервак, а то в рандоме не пойми что твориться.

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
1 484 публикации
17 635 боёв
16 Ноя 2016 - 07:26 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Хорошая маскировка компенсируется отсутствием брони, скорость перезарядки - низким бронепробитием (напомню, что у е-25  пушка от пт 5 уровня). Светить на ней можно, но если упорется какой нибудь ЛТ - е-25 труп

С хорошей маскировкой и динамикой броня в этой игре не нужна. Пример: вафлепазик, гниль15, е25, т67 и т.д.

А вот насчёт пробития ты не прав - оно отнюдь не низкое. 150мм ббшкой за глаза хватает на все тт 8 лвла, кроме кв4, ис6 и вз111. Из них в бою только ис6 частенько встречается. А есть ещё и другие танки, ага. Плюс точность позволяет люки выцеливать едущим танкам даже со 200+ метров.

Вердикт: с танком со скоростью в ~55км/ч; настолько адовой маскировкой, что можно стрелять без лампы, спрятавшись за ромашкой; силуетом, величиной в стул (советские дестры оценили); точностью снайперской винтовки и барабаном на 60 снарядов надо что-то делать. Е25 надо сделать или полноценный уровень боёв, или увеличить кд до 4-5 секунд. 2700 дпма на 7 лвле со льготным уровнем боёв - перебор.

• Плюс 2
Игроки
974 публикации
1 087 боёв

блин когда уже порежут эту блоху пусть ей сделают и профиль по больше и скорость перезарядки с обзором а то *** какая то получается и светит как светляк и домаг бешеный 

Уважаемый игрок, Ваша информация не соответствует действительности.

Е25 понерфлена в хлам и без достаточного колличества перков экипажа представляет собой монорельсовый трамвай. Без прокаченных навыков светится сия "имба" аки лампа Ильича среди ночи.

Более логично, уважаемый игрок, просить нерфа перков, так как нерфить Е25 попросту уже некуда - ибо на самом дне.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв

Обо всех нововведениях и дополнениях можно узнать из новостей на нашем портале. 
http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...