Перейти к содержимому

B-c 25 t AP

KacTeT102

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
33 920 боёв
Доброго времени суток, у меня такой вопрос к разработчикам танка B-c 25 t AP, я его только купил, но заметил как по моему мнению не доработку, масса танка 25 тон, предельная масса 28 тон, вес сток двигателя составляет 635, а следующий двигатель массой 700кг, разница между ними в 65 кг всего! Так почему нельзя его установить, если по показанием параметров я могу в него еще загрузить 3 тонны ? Да я еще не прокачал топ гуслю, просто показание параметров я считаю не верным. Обьясните пожалуйста просто интересно. 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Смотри и считай сколько выдерживает твоя текущая ходовая.

Максимальная масса - это комплектация топ модулей + вес оборудования

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Плюс 1

Игроки
483 публикации
37 031 бой

Попробуй, красная не всегда означает, что нельзя ставить модуль, это наглядная штука мол в чём то хуже нежели нынешний модуль

Кстати, топовое оборудование и я почему то не удивляюсь вопросу от владельца данного оборудование. 

Изменено пользователем irik02
  • Плюс 1

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
включи нормальные характеристики , а не эту упрощённую шляпу и всё увидишь 
п

Игроки
5 публикаций
33 920 боёв
14 Ноя 2016 - 21:10 пользователь irik02 сказал:

Попробуй, красная не всегда означает, что нельзя ставить модуль, это наглядная штука мол в чём то хуже нежели нынешний модуль

Кстати, топовое оборудование и я почему то не удивляюсь вопросу от владельца данного оборудование. 

Действительно!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 411 публикация
45 510 боёв
15 Ноя 2016 - 00:07 пользователь KacTeT102 сказал:

Доброго времени суток, у меня такой вопрос к разработчикам танка B-c 25 t AP, я его только купил, но заметил как по моему мнению не доработку, масса танка 25 тон, предельная масса 28 тон, вес сток двигателя составляет 635, а следующий двигатель массой 700кг, разница между ними в 65 кг всего! Так почему нельзя его установить, если по показанием параметров я могу в него еще загрузить 3 тонны ? Да я еще не прокачал топ гуслю, просто показание параметров я считаю не верным. Обьясните пожалуйста просто интересно. 

Оценить - сможет установиться или нет вы можете только попробовав его поставить на танк! В окне установки модулей. И только там.

На ваших скринах вы видите только то, что следующий двигатель тяжелее по сравнению с установленным и он только поэтому выделен красным - типа ХУЖЕ (больше масса) текущего двигателя.

Не путайте информацию в разных местах о разных предметах игры!

• Плюс 6
Spoiler

Мододел
31 483 публикации
122 813 боёв
15 Ноя 2016 - 00:07 пользователь KacTeT102 сказал:

Вставлять "как" в этом случае - демонстрировать свой искалеченный интеллект.

Дальше читать было противно.

Мододел
31 483 публикации
122 813 боёв
15 Ноя 2016 - 00:11 пользователь Bandit_ru сказал:

А вес оборудования? не,не учитывал?

Классный твинк, грамотность тоже на уровне.

Игроки
2 053 публикации
75 112 боёв

Что-то мне не верится, что масса топовой пушки по сравнения с первой, разница в 800 кг, и масса оборудования (ящик 100 кг, вентиляция 150 кг) была выше 3 тонн

ну да, и масса двигателя, там вообще крохи.

Изменено пользователем oktiff
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
1 610 боёв
15 Ноя 2016 - 01:22 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

карлосон опять нажрался и сидит со словорём на форуме

хаха :)

Игроки
5 публикаций
33 920 боёв
14 Ноя 2016 - 21:38 пользователь oktiff сказал:

Что-то мне не верится, что масса топовой пушки по сравнения с первой, разница в 800 кг, и масса оборудования (ящик 100 кг, вентиляция 150 кг) была выше 3 тонн

ну да, и масса двигателя, там вообще крохи.

Согласен

Игроки
5 публикаций
33 920 боёв
14 Ноя 2016 - 22:22 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

карлосон опять нажрался и сидит со словорём на форуме

хахах)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Ноя 2016 - 02:07 пользователь KacTeT102 сказал:

15 Ноя 2016 - 02:10 пользователь irik02 сказал:

Абсолютно верно.

В данном случае красный цвет сигнализирует об ухудшении параметра.

Фактически же на стоковую ходовую танка Bat.-Chatillon 25 t AP можно установить любые модули.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...