Перейти к содержимому

Танковые Асы. 6 бой

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
66 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3584747-0-68312000-1479147068_thumb.png

Дело в том что я уже отыгрывал первый бой и на всякий случай даже шестой бой с гораздо лучшим результатом чем в первом бою из серии вошедшей в результаты на сайте. Но проблема в том что на сайте ничего не меняется как был первый бой провальным так и остаётся. Я уже не понимаю как изменить результаты первого боя. Очень обидно так как даже с заурядным боем на 1000 единиц опыта за первую игру я мог бы находиться на первом месте. Извиняюсь за то что задаю практически тот же вопрос во второй раз. И хочу заметить, вдруг это важно. Я концентрировался только на первом и 6 боях для изменения результата а бои между ними были с невысоким опытом возможно это как то связано с тем что результат первого боя не меняется. Спасибо за внимание!

Screenshot_2ee.png

Screenshot_1.png

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
ТС тебе чего надо ? Результаты на сайте раз в сутки обновляются а не в реальном времени
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
10 публикаций
66 465 боёв
14 Ноя 2016 - 18:31 пользователь antomiv сказал:

ТС тебе чего надо ? Результаты на сайте раз в сутки обновляются а не в реальном времени

Три дня я пытался изменить) Что то не обновляется Карл
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
14 Ноя 2016 - 21:28 пользователь _AnacondaZ_ сказал:

И хочу заметить, вдруг это важно. Я концентрировался только на первом и 6 боях для изменения результата а бои между ними были с невысоким опытом возможно это как то связано с тем что результат первого боя не меняется. Спасибо за внимание!

Конечно важно.

Подсчитываются 5 боев стоящих РЯДОМ друг с другом, а не просто 5 лучших боев.

Вот вам пока не удалось провести 5 НОВЫХ боев с лучшими средним опытом, чем в первой серии. Даже с учетом плохого первого боя.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
10 публикаций
66 465 боёв
14 Ноя 2016 - 18:31 пользователь antomiv сказал:

Я же не с агрессией или обвинениями обращаюсь а всего лишь хочу понять что к чему. В целом я догоняю что просто не могу понять как всё работает. Но всё же на всякий случай решил написать. Вдруг что то объяснят
Игроки
10 публикаций
66 465 боёв
14 Ноя 2016 - 18:42 пользователь ZloyBut сказал:

Конечно важно.

Подсчитываются 5 боев стоящих РЯДОМ друг с другом, а не просто 5 лучших боев.

Вот вам пока не удалось провести 5 НОВЫХ боев с лучшими средним опытом, чем в первой серии. Даже с учетом плохого первого боя.

Большое спасибо! 
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
14 Ноя 2016 - 18:28 пользователь _AnacondaZ_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3584747-0-68312000-1479147068_thumb.png

Дело в том что я уже отыгрывал первый бой и на всякий случай даже шестой бой с гораздо лучшим результатом чем в первом бою из серии вошедшей в результаты на сайте. Но проблема в том что на сайте ничего не меняется как был первый бой провальным так и остаётся. Я уже не понимаю как изменить результаты первого боя. Очень обидно так как даже с заурядным боем на 1000 единиц опыта за первую игру я мог бы находиться на первом месте. Извиняюсь за то что задаю практически тот же вопрос во второй раз. И хочу заметить, вдруг это важно. Я концентрировался только на первом и 6 боях для изменения результата а бои между ними были с невысоким опытом возможно это как то связано с тем что результат первого боя не меняется. Спасибо за внимание!

Пользователь сказал:

Большое спасибо!  

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...