Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
46 155 боёв

Уважаемые Админы, помогите разобраться, я запутался в дебрях своего прокуренного мозга.....

Эммм такой вопрос: Запрещен ли мод "Таймер перезарядки противника в логе полученного урона" или нет? Хотя у ЖОВОВ и АМВЭЕВ в модпаках присутствуют.

Вот слова ВГ: "Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника или отображают их таймеры перезарядки." WG ©.

Быть может вы имели ввиду мод который отображает кд не последнего выстрелившего по тебя, а всех и на миникарте???

Обьясните плиз, я не понимаю!!!!

• Плюс 1
Игроки
2 581 публикация
122 039 боёв
14 Ноя 2016 - 14:47 пользователь VVetals сказал:

Уважаемые Админы, помогите разобраться, я запутался в дебрях своего прокуренного мозга.....

Эммм такой вопрос: Запрещен ли мод "Таймер перезарядки противника в логе полученного урона" или нет? Хотя у ЖОВОВ и АМВЭЕВ в модпаках присутствуют.

Вот слова ВГ: "Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника или отображают их таймеры перезарядки." WG ©.

Быть может вы имели ввиду мод который отображает кд не последнего выстрелившего по тебя, а всех и на миникарте???

А ты сам не понимаешь, что знать время кд у противника, это не честно, а значит не спортивно. Зачем задавать глупые вопросы...

• Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
14 Ноя 2016 - 14:53 пользователь Tamagotchi сказал:

А ты сам не понимаешь, что знать время кд у противника, это не честно, а значит не спортивно. Зачем задавать глупые вопросы...

он кривой, можно не на топ пухе играть, вот веселье начинается ;)(буратос, барабаньщики)  Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
951 публикация
46 155 боёв
14 Ноя 2016 - 14:49 пользователь RenamedUser_70024243 сказал:

Одни нарки в танках остались. Пичалька...

Алкашей больше :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
специалисты и руководители отделов срочно вызваны на кипр для решения вашего вопроса. По результатам совещания вам будет дан компетентный ответ. Ждите. КТТС. Изменено пользователем paravozik_Tomas
  • Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
14 Ноя 2016 - 14:54 пользователь BLOODDIK сказал:

:popcorn:играю на чистом клиенте, голова не болит, не забита всякими переживаниями. 

:honoring:
Игроки
951 публикация
46 155 боёв
14 Ноя 2016 - 14:53 пользователь Tamagotchi сказал:

Ну если у продажных водомесов он присутствует, очевидно что разрешен, ну да не очень честно это, но вопрос был в другом, как-бы.
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
46 155 боёв
14 Ноя 2016 - 14:55 пользователь paravozik_Tomas сказал:

специалисты и руководители отделов срочно вызваны на кипр для решения вашего вопроса. По результатам совещания вам будет дан компетентный ответ. Ждите. КТТС.

Спасибо за адекватный ответ. :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
14 Ноя 2016 - 17:53 пользователь Tamagotchi сказал:

То есть, если я знаю время КД противника, значит я читак? Тебе не приходило в голову, что я могу по памяти запомнить КД большинства машин противника. А после их выстрела иногда поглядывать в правый верхний угол экрана за временем, дабы вовремя закатиться назад?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
951 публикация
46 155 боёв
14 Ноя 2016 - 14:54 пользователь Flying_Star сказал:

он кривой, можно не на топ пухе играть, вот веселье начинается ;)(буратос, барабаньщики) 

Согласен. Но арту он норм просчитывает, вроде-бы, а вот барабанщиков не очень, это да.
  • Плюс 1
Игроки
686 публикаций
122 688 боёв
Если разрешён в клиент пускай вводят, а то читоры прошаренные знают когда я на кд и на понт не возьмёшь...
  • Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Ноя 2016 - 19:47 пользователь VVetals сказал:

Ничего запутанного нет. Есть Список запрещенных модификаций игрового клиента.

Однако помните, список может и будет дополняться, любые модификации, кроме официальных от компании, вы ставите на свой собственный страх и риск. 

Рекомендую удалить все ваши моды, тогда риск попасть под раздачу уменьшиться до нуля.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...