Перейти к содержимому

Просел FPS после 9.16

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
24 062 боя

Ребят, привет. Нужна помощь, просел ЖЕСТКО fps где то в конце сентября РЕЗКО! Был фпс 40-50(низко-средне-высокие), и он упал до 5-10. Убавил настройки на самый минимум, стало даже противно смотреть на монитор (сначала подумал что доигрался, ослеп:D)Играю на ноутбуке  HP Pavilion dv6.  Драйвера обновлял, игру с офф.сайта качал с нуля, восстановление делал.... ноль толку. Помогите пожалуйста, или наткните на годную тему. Извиняюсь если не в ту тему пишу. Хочу поиграть уже, а то пару месяцев не играл уже считай.. Играю в другие игры, ничего не тупит

Заранее спасибо

Изменено пользователем IVAN_TULUPOV
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
14 Ноя 2016 - 12:15 пользователь IVAN_TULUPOV сказал:

Ребят, привет. Нужна помощь, просел ЖЕСТКО fps где то в конце сентября РЕЗКО! Был фпс 40-50(низко-средне-высокие), и он упал до 5-10. Убавил настройки на самый минимум, стало даже противно смотреть на монитор (сначала подумал что доигрался, ослеп:D)Играю на ноутбуке  HP Pavilion dv6.  Драйвера обновлял, игру с офф.сайта качал с нуля, восстановление делал.... ноль толку. Помогите пожалуйста, или наткните на годную тему. Извиняюсь если не в ту тему пишу. Хочу поиграть уже, а то пару месяцев не играл уже считай..

Заранее спасибо

Почему создатели таких тем, как ТС, думают, что тут форум экстрасенсов? Где ТТХ ЭВМ твоей?

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

Прочитать ПРАВИЛА раздела для слабаков? 

Здесь Ванг нет чтобы только по твои бла-бла-бла понять что с твоим компом.

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
14 Ноя 2016 - 15:24 пользователь LEXX181004 сказал:

бла-бла-бла понять что с твоим компом.

:teethhappy:

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
14 Ноя 2016 - 15:15 пользователь IVAN_TULUPOV сказал:

Ребят, привет. Нужна помощь, просел ЖЕСТКО fps где то в конце сентября РЕЗКО! Был фпс 40-50(низко-средне-высокие), и он упал до 5-10. Убавил настройки на самый минимум, стало даже противно смотреть на монитор (сначала подумал что доигрался, ослеп:D)Играю на ноутбуке  HP Pavilion dv6.  Драйвера обновлял, игру с офф.сайта качал с нуля, восстановление делал.... ноль толку. Помогите пожалуйста, или наткните на годную тему. Извиняюсь если не в ту тему пишу. Хочу поиграть уже, а то пару месяцев не играл уже считай..

Заранее спасибо

Приветствую.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.
  • Плюс 1

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
14 Ноя 2016 - 16:13 пользователь Belleville сказал:

Приветствую.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Можно подмазаться :)

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
14 Ноя 2016 - 16:20 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Можно подмазаться :)

Пробовали запускать клиент игры в безопасном режиме?
Проблема остается?

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
14 Ноя 2016 - 17:19 пользователь PostdieD сказал:

Пробовали запускать клиент игры в безопасном режиме?
Проблема остается?

Каждый раз как только выходит новый патч всегда дня два катаю без модов, просадки в начале всегда наблюдаются.

Капните хоть раз глубже, а не спихивая все на модификации, эта проблема присутствует и у со взводных. Я ж не просто так подмазался от не чего делать.

Еще есть проблема, это приходится перегружать клиент примерно каждые 15-20 боев, так начинаются тормоза. Такое впечатление что загаживается память (только какая?), потому что начинает шуршать винт (тобиж идет подгрузка с винта).

Мое подозрение после выхода 9.16 на новой платформе мне не хватает памяти видео, так как с новой механикой засвета идет больший объем загрузки информации (я не спец).

Кстати на минимальных настройках фпс 110-120, но тормоза в начале боя остаются тоже, я ж говорю лечится переходом в снайперский режим, при переходе в арт прицел тоже жуткие тормоза, но этак на сек 5, потом все стабилизируется.

Если проблема в железе так и скажите, какой узел?

Я понимаю что железо не супер пупер, но средние минимальные тянет при 36 фпс.

Вообщем можете сказать, что то конкретно не ссылаясь на установленные модификации от Джова?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
14 Ноя 2016 - 18:01 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Каждый раз как только выходит новый патч всегда дня два катаю без модов, просадки в начале всегда наблюдаются.

Капните хоть раз глубже, а не спихивая все на модификации, эта проблема присутствует и у со взводных. Я ж не просто так подмазался от не чего делать.

Еще есть проблема, это приходится перегружать клиент примерно каждые 15-20 боев, так начинаются тормоза. Такое впечатление что загаживается память (только какая?), потому что начинает шуршать винт (тобиж идет подгрузка с винта).

Мое подозрение после выхода 9.16 на новой платформе мне не хватает памяти видео, так как с новой механикой засвета идет больший объем загрузки информации (я не спец).

Кстати на минимальных настройках фпс 110-120, но тормоза в начале боя остаются тоже, я ж говорю лечится переходом в снайперский режим, при переходе в арт прицел тоже жуткие тормоза, но этак на сек 5, потом все стабилизируется.

Если проблема в железе так и скажите, какой узел?

Я понимаю что железо не супер пупер, но средние минимальные тянет при 36 фпс.

Вообщем можете сказать, что то конкретно не ссылаясь на установленные модификации от Джова?

Приветствие.

Как раз таки проблема очень часто в модпаках.

У вас ещё вижу установлен xvm, который нехило так кушает ресурсы системы, которой вам и без этого не совсем хватает, я бы сказал.

В модпаках слишком много лишнего, что влияет на быстродействие прямым образом.

Рекомендую минимизировать использование модификаций, выберите самые основные и пользуйтесь только ими, если без модов совсем уж для вас никак.

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв

Спасибо за ответ.

На счет XVM, так по моему на нем работают все основные моды, как без него?

Пожелания, вводите по скорее в клиент все остальные разрешенные модификации и закрывайте клиент от посторонних модов на АААгромный ключь, честные игроки от этого выиграют, но а Вы не знаю :)

Хотя стиль  некоторых введенные в этом патче модификации режет мне глаз, а может это просто привычка к стилю использованных модов за годы игры. Вообщем хотелось бы еще менять стилизацию модов в клиенте, типа как стиль прицела.

Попробую повозится с/без мода XVM, уже что то от Вас добился в каком направлении копать :)

С уважением и удачи Вам!

Игроки
1 288 публикаций
95 553 боя

Заранее спасибо

Я бы для нормальной игры, пропылесосил бы ноут, заменил термопасту, купил ssd и установил винду с нуля, уверен что проблема бы решилась.

Так же попробуй графику вернуть на улучшенную, у меня с ней ФПС выше, на проце АМД и видеокарте от нвидиа.

И попробуй поиграться с настройками, берешь свой реплей и запускаешь с разными настройками/модами, и смотришь изменение ФПС.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
42 публикации
24 062 боя
14 Ноя 2016 - 13:13 пользователь Belleville сказал:

Приветствую.

Если играю в другие игры, то там не тупит.

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем IVAN_TULUPOV
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
16 Ноя 2016 - 12:51 пользователь IVAN_TULUPOV сказал:

Если играю в другие игры, то там не тупит.

Приветствие.

Установите драйвер на видеокарту AMD Mobility Radeon HD 5000 Series.

Установите данную видеокарту в качестве основной.
Как это сделать смотрите здесь.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.

Проверьте актуальность проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Ребят, привет. Нужна помощь, просел ЖЕСТКО fps где то в конце сентября РЕЗКО! Был фпс 40-50(низко-средне-высокие), и он упал до 5-10. Убавил настройки на самый минимум, стало даже противно смотреть на монитор (сначала подумал что доигрался, ослеп:D)Играю на ноутбуке  HP Pavilion dv6.  Драйвера обновлял, игру с офф.сайта качал с нуля, восстановление делал.... ноль толку. Помогите пожалуйста, или наткните на годную тему. Извиняюсь если не в ту тему пишу. Хочу поиграть уже, а то пару месяцев не играл уже считай.. Играю в другие игры, ничего не тупит

Заранее спасибо

16 Ноя 2016 - 22:13 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Установите драйвер на видеокарту AMD Mobility Radeon HD 5000 Series.

Установите данную видеокарту в качестве основной.
Как это сделать смотрите здесь.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.

Проверьте актуальность проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...