8sancho4 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 Все привет Никому не секрет что тимкил и тимдамаг это неотъемлемая часть игры. Неадекватов хватало во все времена. Но вот почему так? Сегодня неадекватный Борис на КВ-2 выстрелил мне в корму фугасом 2 раза, после третьего улетел в бан, но вот после первого выстрела он меня поджёг, кто бы сомневался. Сработал автоматический огнетушитель, а в послебоевой вкладке он мне компенсирует всего 6 000 серебра, а огнетушитель стоит, на секундочку 20 000. Почему мне не компенсируют стоимость голдового огнетушителя? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 19:08 пользователь 8sancho4 сказал:Все привет Никому не секрет что тимкил и тимдамаг это неотъемлемая часть игры. Неадекватов хватало во все времена. Но вот почему так? Сегодня неадекватный Борис на КВ-2 выстрелил мне в корму фугасом 2 раза, после третьего улетел в бан, но вот после первого выстрела он меня поджёг, кто бы сомневался. Сработал автоматический огнетушитель, а в послебоевой вкладке он мне компенсирует всего 6 000 серебра, а огнетушитель стоит, на секундочку 20 000. Почему мне не компенсируют стоимость голдового огнетушителя? Потому как это одноразовый расходник, Вы сами решаете пользоваться им или нет. Такова на нынешний момент система компенсаций, неважно свой поджег или противник. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации