BenSherman777 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 103 публикации 34 128 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 Зачем вы скрываете тему, которая требует щепетильного обсуждения? Вопрос по поводу оленеметра, я считаю вполне адекватным. Ибо он дает ощутимое преимущество. Лёха с завода на арте будет принципиально работать по игроку у которого выше процент побед. Это очевидно. И вообще будет в прицеле скилл игрок и лёха с завода, все естественно будут фокусить статиста. Так почему же этот мод не считается запрещенным? Я восстал из пепла как феникс и иду по воде. Самый лучший клан вселенной, клан топ-стрелка Корбена Далласа [KORBN] набирает слесарей. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 потому что таких тем 100500воспользуйся поиском ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 13:23 пользователь BenSherman777 сказал:Зачем вы скрываете тему, которая требует щепетильного обсуждения? Вопрос по поводу оленеметра, я считаю вполне адекватным. Ибо он дает ощутимое преимущество. Лёха с завода на арте будет принципиально работать по игроку у которого выше процент побед. Это очевидно. И вообще будет в прицеле скилл игрок и лёха с завода, все естественно будут фокусить статиста. Так почему же этот мод не считается запрещенным? Что за ересь я только что прочитал? Ссылка на комментарий
GROMZILLA Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 47 публикаций 80 092 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 Уважаемые сея МОДЕРАТОРЫ вам не кажется что урон в 1074 для КВ-2 слишком великоват? И это не при взрыве боеукладки Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 11:23 пользователь BenSherman777 сказал:Зачем вы скрываете тему, которая требует щепетильного обсуждения? Вопрос по поводу оленеметра, я считаю вполне адекватным. Ибо он дает ощутимое преимущество. Лёха с завода на арте будет принципиально работать по игроку у которого выше процент побед. Это очевидно. И вообще будет в прицеле скилл игрок и лёха с завода, все естественно будут фокусить статиста. Так почему же этот мод не считается запрещенным? оооо ца когбана, любителя мамкиных сосисок, подъехала я за оленемер, пущай лёха с завода кидает таким как ты на фулочку, шоб у вас стулья по кд горели 4 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 ноября, 2016 Модераторы 59 013 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 08:23 пользователь BenSherman777 сказал:Зачем вы скрываете тему, которая требует щепетильного обсуждения? Вопрос по поводу оленеметра, я считаю вполне адекватным. Ибо он дает ощутимое преимущество. Лёха с завода на арте будет принципиально работать по игроку у которого выше процент побед. Это очевидно. И вообще будет в прицеле скилл игрок и лёха с завода, все естественно будут фокусить статиста. Так почему же этот мод не считается запрещенным? Данный раздел предназначен для Вопросов по игре.Никак не для обсуждения. Пообщаться можете в данном разделе форума. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации