CabakaDobray Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 3 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 На днях взломали у меня почту, благо была привязана к сотке, быстренько вернул контроль над почтой, пока занимался этим стырили аккаунт привязанный к этой почте, поиграли там продали технику, восстановил контроль над аккаунтом. Начинается цирк пишу в "ЦЦП" спрашиваю можно ли откатить аккаунт в связи с такими обстоятельствами , "ЦЦП" задает ряд вопросов чтоб убедиться что, я являюсь владельцем акк, и главный вопрос через какую систему я донатил,а донатил по крупному я один раз и было это 3.5 года назад. в итоге мне заблокировали доступ к акк . Вопрос где и как можно вернуть мне мой акк обжаловать решение "ЦЦП"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tk3cLqCnv6LH Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 824 публикации 22 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 Обжаловать решение ЦПП можно в ЦПП. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71812593 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 193 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 06:01 пользователь CabakaDobray сказал:На днях взломали у меня почту, благо была привязана к сотке, быстренько вернул контроль над почтой, пока занимался этим стырили аккаунт привязанный к этой почте, поиграли там продали технику, восстановил контроль над аккаунтом. Начинается цирк пишу в "ЦЦП" спрашиваю можно ли откатить аккаунт в связи с такими обстоятельствами , "ЦЦП" задает ряд вопросов чтоб убедиться что, я являюсь владельцем акк, и главный вопрос через какую систему я донатил,а донатил по крупному я один раз и было это 3.5 года назад. в итоге мне заблокировали доступ к акк . Вопрос где и как можно вернуть мне мой акк обжаловать решение "ЦЦП"? Кипрские белорусы хранят чеки 25 лет.Если нет чеков для подтверждения доната ,то вам не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CabakaDobray Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 3 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 03:07 пользователь CblH_KPblMA сказал: Кипрские белорусы хранят чеки 25 лет.Если нет чеков для подтверждения доната ,то вам не помогут я помню сумму и примерное время доната , однако ЦЦП показалось этого не достаточно им именно надо через какую систему я донатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOLDoi_no_KD Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 2 806 публикаций 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 13:01 пользователь CabakaDobray сказал:На днях взломали у меня почту, благо была привязана к сотке, быстренько вернул контроль над почтой, пока занимался этим стырили аккаунт привязанный к этой почте, поиграли там продали технику, восстановил контроль над аккаунтом. Начинается цирк пишу в "ЦЦП" спрашиваю можно ли откатить аккаунт в связи с такими обстоятельствами , "ЦЦП" задает ряд вопросов чтоб убедиться что, я являюсь владельцем акк, и главный вопрос через какую систему я донатил,а донатил по крупному я один раз и было это 3.5 года назад. в итоге мне заблокировали доступ к акк . Вопрос где и как можно вернуть мне мой акк обжаловать решение "ЦЦП"? Нефиг аки покупать, походу даже не знал когда и за что платили на нем, мошеничество не пройдет, качайся с 0. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 06:01 пользователь CabakaDobray сказал:На днях взломали у меня почту, благо была привязана к сотке, быстренько вернул контроль над почтой, пока занимался этим стырили аккаунт привязанный к этой почте, поиграли там продали технику, восстановил контроль над аккаунтом. Начинается цирк пишу в "ЦЦП" спрашиваю можно ли откатить аккаунт в связи с такими обстоятельствами , "ЦЦП" задает ряд вопросов чтоб убедиться что, я являюсь владельцем акк, и главный вопрос через какую систему я донатил,а донатил по крупному я один раз и было это 3.5 года назад. в итоге мне заблокировали доступ к акк . Вопрос где и как можно вернуть мне мой акк обжаловать решение "ЦЦП"?Как правило, "пострадавшие" сами сливают свой акк, поведясь на халяву...Ты так расписал, прям будто тебя атаковали лучшие хакеры... Кому ты лепишь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CabakaDobray Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 3 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 03:39 пользователь ziggitarius сказал:Как правило, "пострадавшие" сами сливают свой акк, поведясь на халяву...Ты так расписал, прям будто тебя атаковали лучшие хакеры... Кому ты лепишь?... типа я продал акк и меня кинули?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 06:49 пользователь CabakaDobray сказал: типа я продал акк и меня кинули?) Вариантов много, и все они сводятся к тому, что ты сам должен передать данные аккаунта, потому, что тому, кто умеет взламывать акки, такой ерундой заниматься незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 255 публикаций 44 433 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 06:39 пользователь ziggitarius сказал:Как правило, "пострадавшие" сами сливают свой акк, поведясь на халяву...Ты так расписал, прям будто тебя атаковали лучшие хакеры... Кому ты лепишь?... эм, да будет тебе известно, что пароль от танков угоняют троянами (от банальных, подменяющих сайт игры, до перехвата паролей левым софтом.) Что там с автором - хз, много хитрожопых. Автор конечн не сознается, если что-то было, а если не было - ему не поверят. Автор - а ты инет часом не менял? Мало ли проканает. Мол смотрите - играю с одного ип адреса уже три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 267 публикаций 42 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 заводи твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CabakaDobray Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 3 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 03:53 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал: эм, да будет тебе известно, что пароль от танков угоняют троянами (от банальных, подменяющих сайт игры, до перехвата паролей левым софтом.) Что там с автором - хз, много хитрожопых. Автор конечн не сознается, если что-то было, а если не было - ему не поверят. Автор - а ты инет часом не менял? Мало ли проканает. Мол смотрите - играю с одного ип адреса уже три года играю дома с одного инета ( с него и регал акк), а на работе уже кучу 3 джи тарифов операторов поменял. Да и угнали не пароль от танков, а изначально почту вскрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 06:53 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал: эм, да будет тебе известно, что пароль от танков угоняют троянами (от банальных, подменяющих сайт игры, до перехвата паролей левым софтом.) Что там с автором - хз, много хитрожопых. Автор конечн не сознается, если что-то было, а если не было - ему не поверят. Автор - а ты инет часом не менял? Мало ли проканает. Мол смотрите - играю с одного ип адреса уже три годаЯ антивирусы не использую лет пять уже, пока играю в танки - уж точно... Мой акк, конечно же не составляет ценности в смысле статистики, но есть премы, открыто 256/336 танков, и знаешь, как-то никто не зарится... Это я такой везучий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 255 публикаций 44 433 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 06:57 пользователь CabakaDobray сказал: играю дома с одного инета ( с него и регал акк), а на работе уже кучу 3 джи тарифов операторов поменял. Да и угнали не пароль от танков, а изначально почту вскрыли.Ну и скажи так в саппорт, ип им предоставь. Кароче по максимуму инфы и доказательств о том, что ты являешься владельцем аккаунта уже 3 года. Даже банально старые скриншоты (мало ли) всяко лучше, чем вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CabakaDobray Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 3 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 04:01 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал:Ну и скажи так в саппорт, ип им предоставь. Кароче по максимуму инфы и доказательств о том, что ты являешься владельцем аккаунта уже 3 года. Даже банально старые скриншоты (мало ли) всяко лучше, чем вообще ничего. да меня сама суть этой ситуации вымораживает, я попросил откатить аккаунт на час ,а меня заставляют доказывать чтото , вспоминать через какую систему, я донатил 3.5 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 255 публикаций 44 433 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 07:09 пользователь CabakaDobray сказал: да меня сама суть этой ситуации вымораживает, я попросил откатить аккаунт на час ,а меня заставляют доказывать чтото , вспоминать через какую систему, я донатил 3.5 года назад. У них откат на несколько дней вроде. Тут все равны. Они сервера перезагружают и делают бекапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tyyuuet Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 1 416 публикаций 60 088 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 06:53 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал: эм, да будет тебе известно, что пароль от танков угоняют троянами (от банальных, подменяющих сайт игры, до перехвата паролей левым софтом.) Что там с автором - хз, много хитрожопых. Автор конечн не сознается, если что-то было, а если не было - ему не поверят. Автор - а ты инет часом не менял? Мало ли проканает. Мол смотрите - играю с одного ип адреса уже три года да будет тебе известно ,что трояны просто так с воздуха в компе не появляются , уже ранее говорили - *** лазить где попало и искать различной халявы или картинок для *передергивания* затвора и будет всем счастье) Никто и никогда , просто так не угонит акк (без тупости его хозяина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 04:09 пользователь CabakaDobray сказал: да меня сама суть этой ситуации вымораживает, я попросил откатить аккаунт на час ,а меня заставляют доказывать чтото , вспоминать через какую систему, я донатил 3.5 года назад. А ты как думал. Просто так ни кому ничего не откатывают.И че там у тебя за час могли продать? 4 тунка? Пфф, забил бы и купил их назад, премы сейчас из анагара востанавливают.По ЦПП - вот я например могу сказать кто лично из разработчиков меня банил и за что, и никто кроме меня этого не знает. Ты то же вспомни какую нибудь эксклюзивную инфу. Обоснуй так сказать претензии на аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 13 Ноя 2016 - 07:26 пользователь uoldo сказал: А ты как думал. Просто так ни кому ничего не откатывают.И че там у тебя за час могли продать? 4 тунка? Пфф, забил бы и купил их назад, премы сейчас из анагара востанавливают.По ЦПП - вот я например могу сказать кто лично из разработчиков меня банил и за что, и никто кроме меня этого не знает. Ты то же вспомни какую нибудь эксклюзивную инфу. Обоснуй так сказать претензии на аккаунт.Исключительно из праздного интереса: а какова подоплёка вышеупомянутого списка? Готовится некая Страшная Мсця? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 255 публикаций 44 433 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) 13 Ноя 2016 - 07:25 пользователь tyyuuet сказал: да будет тебе известно ,что трояны просто так с воздуха в компе не появляются , уже ранее говорили - *** лазить где попало и искать различной халявы или картинок для *передергивания* затвора и будет всем счастье) Никто и никогда , просто так не угонит акк (без тупости его хозяина) безруких 95% в этой игре, как по скиллу, так и по современным требованиям к навыкам работы с windows Изменено 13 ноября, 2016 пользователем MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazMatRaz Опубликовано: 13 ноября, 2016 Игроки 122 публикации 43 463 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2016 Эмм... привязка к телефону не? Если у вас нет привязки то и нечего рассусоливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации