Перейти к содержимому

Как такое возможно?

CbIH_DbIMA

Рекомендованные публикации

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя

Странная ситуация случилась недавно,в середине боя резко поднялся пинг до 999,мой танк остановился и я мог вращать только башней,НО ещё более минуты я наблюдал как сражаются,переезжают и стреляют мою союзники.Это как?

Ведь если у меня пропал интернет,союзники с противниками должны остановиться как и мой танк,но они продолжают воевать даже после потери связи.

Есть мнение что бои уже заранее предустановлены,хотелось бы услышать как такое возможно?

Игроки
6 860 публикаций
93 702 боя
Нет. Не возможно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
Традиционный совет. Удали моды.
  • Плюс 1

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
Хотелось бы услышать ответ разработчиков,а не хрюканье "местных программистов"

Игроки
234 публикации
405 боёв
бывает тож такое но постоянно под конец боя

Игроки
457 публикаций
17 665 боёв
Тоже также, иногда 999 ,а созники воюют и объяснимо,  ведь потом куда ты нажимал пока он "застыл" после того как он "отостынет" он окажется там, где должен быть. У меня обычно в ангаре:(( выезжаю на чередину и убивают)
Круто!

Игроки
3 931 публикация
5 боёв
Нужны диагностические файлы, конфиг устройства, питон ошибок.. Без этого трудно что либо конкретно посоветовать.. Но смею предположить что это перегрев, влияние сторонних модов или запущенных параллельных процессов на ПК.

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
12 Ноя 2016 - 21:32 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Как можем так и хрюкаем, молодой человек. Желаете профессионального ответа - обратитесь в ЦПП , подождите пару суток и останетесь довольны. Извините что не смогли помочь основываясь на вашем подробнейшем рассказе и куче данных о вашей системе и провайдере.

При чем здесь провайдер?У меня была потеряна связь,но я продолжал видеть все действия в бою.Это уже не онлайн игра,похоже?

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
12 Ноя 2016 - 21:33 пользователь Kozlina__ сказал:

Нужны диагностические файлы, конфиг устройства, питон ошибок.. Без этого трудно что либо конкретно посоветовать.. Но смею предположить что это перегрев, влияние сторонних модов или запущенных параллельных процессов на ПК.

Я вас прекрасно понял,но наверное со моим танком и все остальные должны были остановиться,ведь сигнала от сервера нет.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Залейте реплей на сайт Вотрейплейс и приложите ссылку в этой теме.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
12 Ноя 2016 - 21:42 пользователь redbomb сказал:

нет алёш,не все

Сам для интереса мог бы комп перегрузить,мож вернулся в бой бы

Мы возможно говорим о разных вещах,но как я могу видеть бой,передвижение союзников и противников,когда нет сигнала от сервера.По логике должно быть так,пропал интернет и танки должны остановиться вместе со мной,а не продолжать воевать оффлайн. Изменено пользователем CbIH_DbIMA

Игроки
370 публикаций
53 824 боя
Если связь пропадет, то клиент напишет, что связь с сервером потеряна. А пинг 999 показывает, что передача данных идет, но с большой задержкой. У меня раньше такое часто было (OS Windows 10). Вылечился чистой переустановкой системы с удалением всех программ и данных. Иногда лагает, но это уже сбой Мегафона.

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
12 Ноя 2016 - 21:49 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Залейте реплей на сайт Вотрейплейс и приложите ссылку в этой теме.

В принципе другого ответа я не ждал: "Залейте реплей,отпишитесь в цпп и положите подорожник под шапочку из фольги" Изменено пользователем CbIH_DbIMA

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
12 Ноя 2016 - 22:02 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

В принципе другого ответа я не ждал: "Залейте реплей,отпишитесь в цпп и положите подорожник под шапочку из фольги"

Если не хотите приложить реплей, то для решения Вашего вопроса обратитесь в Центр поддержки пользователей. А экстрасенсы, простите, ушли на более высокооплачиваемые должности :)

Закрыто.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...