CbIH_DbIMA Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Странная ситуация случилась недавно,в середине боя резко поднялся пинг до 999,мой танк остановился и я мог вращать только башней,НО ещё более минуты я наблюдал как сражаются,переезжают и стреляют мою союзники.Это как?Ведь если у меня пропал интернет,союзники с противниками должны остановиться как и мой танк,но они продолжают воевать даже после потери связи.Есть мнение что бои уже заранее предустановлены,хотелось бы услышать как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 6 860 публикаций 93 702 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Нет. Не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Традиционный совет. Удали моды. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Хотелось бы услышать ответ разработчиков,а не хрюканье "местных программистов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 обратитесь в цпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71308916 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 234 публикации 405 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 бывает тож такое но постоянно под конец боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RinazG Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 457 публикаций 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Тоже также, иногда 999 ,а созники воюют и объяснимо, ведь потом куда ты нажимал пока он "застыл" после того как он "отостынет" он окажется там, где должен быть. У меня обычно в ангаре( выезжаю на чередину и убивают) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kozlina__ Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Нужны диагностические файлы, конфиг устройства, питон ошибок.. Без этого трудно что либо конкретно посоветовать.. Но смею предположить что это перегрев, влияние сторонних модов или запущенных параллельных процессов на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 21:32 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал: Как можем так и хрюкаем, молодой человек. Желаете профессионального ответа - обратитесь в ЦПП , подождите пару суток и останетесь довольны. Извините что не смогли помочь основываясь на вашем подробнейшем рассказе и куче данных о вашей системе и провайдере. При чем здесь провайдер?У меня была потеряна связь,но я продолжал видеть все действия в бою.Это уже не онлайн игра,похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 21:33 пользователь Kozlina__ сказал:Нужны диагностические файлы, конфиг устройства, питон ошибок.. Без этого трудно что либо конкретно посоветовать.. Но смею предположить что это перегрев, влияние сторонних модов или запущенных параллельных процессов на ПК. Я вас прекрасно понял,но наверное со моим танком и все остальные должны были остановиться,ведь сигнала от сервера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadowsJackJC Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Залейте реплей на сайт Вотрейплейс и приложите ссылку в этой теме. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) 12 Ноя 2016 - 21:42 пользователь redbomb сказал: нет алёш,не всеСам для интереса мог бы комп перегрузить,мож вернулся в бой бы Мы возможно говорим о разных вещах,но как я могу видеть бой,передвижение союзников и противников,когда нет сигнала от сервера.По логике должно быть так,пропал интернет и танки должны остановиться вместе со мной,а не продолжать воевать оффлайн. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArkanPermsky Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 370 публикаций 53 824 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Если связь пропадет, то клиент напишет, что связь с сервером потеряна. А пинг 999 показывает, что передача данных идет, но с большой задержкой. У меня раньше такое часто было (OS Windows 10). Вылечился чистой переустановкой системы с удалением всех программ и данных. Иногда лагает, но это уже сбой Мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) 12 Ноя 2016 - 21:49 пользователь ShadowsJackJC сказал:Залейте реплей на сайт Вотрейплейс и приложите ссылку в этой теме. В принципе другого ответа я не ждал: "Залейте реплей,отпишитесь в цпп и положите подорожник под шапочку из фольги" Изменено 12 ноября, 2016 пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadowsJackJC Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 22:02 пользователь CbIH_DbIMA сказал: В принципе другого ответа я не ждал: "Залейте реплей,отпишитесь в цпп и положите подорожник под шапочку из фольги" Если не хотите приложить реплей, то для решения Вашего вопроса обратитесь в Центр поддержки пользователей. А экстрасенсы, простите, ушли на более высокооплачиваемые должности Закрыто. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации