anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игре 5 лет. Задействованы большие финансовые и человеческие ресурсы. А вы так за пять лет и не установлили пароль на приобретение или продажу игрового имущества. Нет никаких законов запрещающих игрокам пользоваться одним аккаунтом или использовать одну электронную почту на одном компьютере. Поставьте пароль в игре на имущество. Наделите владельцев танков админскими правами, а всех остальных, кто может получить к аккаунту доступ сделайте юзерами. Пример. Я как юзер могу играть на танках, но продавать их или покупать, а так же распоряжаться опытом или голдой не могу не зная пароль. Разве это плохо будет для игроков? Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 педерача аккаунта запрещена Ссылка на комментарий
_koss Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 363 публикации 21 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 сам забудешь пароль и сам создашь себе проблемы. привяжи акк к телефону) лучшей защиты и не найти) и не лазь по всяким сайтам. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 8 599 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Тут скидывали видео 5-летней давности. Сделано было - ачуетительно сколько. И говорить, что ничего - это зажраться значит Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
TaktikRus Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 3 558 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Передача аккаунта запрещена так-то. Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 18:16 пользователь KAPCA сказал:Игре 5 лет. Задействованы большие финансовые и человеческие ресурсы. А вы так за пять лет и не установлили пароль на приобретение или продажу игрового имущества. Нет никаких законов запрещающих игрокам пользоваться одним аккаунтом или использовать одну электронную почту на одном компьютере. Поставьте пароль в игре на имущество. Наделите владельцев танков админскими правами, а всех остальных, кто может получить к аккаунту доступ сделайте юзерами. Пример. Я как юзер могу играть на танках, но продавать их или покупать, а так же распоряжаться опытом или голдой не могу не зная пароль. Разве это плохо будет для игроков? 12 Ноя 2016 - 18:17 пользователь LlM0N сказал:педерача аккаунта запрещена Ответ дан,тему можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 12 Ноя 2016 - 18:17 пользователь _koss сказал:сам забудешь пароль и сам создашь себе проблемы. привяжи акк к телефону) лучшей защиты и не найти) и не лазь по всяким сайтам.а ты часто забываешь свой паролдь от игры или от почты? утрирую вашим мнением можно сказать: да ты и от почты пароль забываешь.12 Ноя 2016 - 18:18 пользователь TaktikRus сказал:Передача аккаунта запрещена так-то.сколько штраф за передачу аккаунта? в праве нет такого понятия как передача аккаунта. Ссылка на комментарий
IzerlingI Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 170 публикаций 59 812 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 плюсую Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 12 ноября, 2016 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2016 Устанавливая игру, Вы согласились с условиями Пользовательского соглашения. Заявленная Вами тема не подпадает под тематику Технического раздела.При возникновении вопросов технического или игрового характера, Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей.Закрыто. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации