Перейти к содержимому

ВГ, как же так!?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

Игре 5 лет. Задействованы большие финансовые и человеческие ресурсы. А вы так за пять лет и не установлили пароль на приобретение или продажу игрового имущества. Нет никаких законов запрещающих игрокам пользоваться одним аккаунтом или использовать одну электронную почту на одном компьютере. Поставьте пароль в игре на имущество. Наделите владельцев танков админскими правами, а всех остальных, кто может получить к аккаунту доступ сделайте юзерами. 

Пример. Я как юзер могу играть на танках, но продавать их или покупать, а так же распоряжаться опытом или голдой не могу не зная пароль. Разве это плохо будет для игроков?

Игроки
363 публикации
21 454 боя
сам забудешь пароль и сам создашь себе проблемы. привяжи акк к телефону) лучшей защиты и не найти) и не лазь по всяким сайтам.
Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя

Тут скидывали видео 5-летней давности. Сделано было - ачуетительно сколько. И говорить, что ничего - это зажраться значит:popcorn:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Передача аккаунта запрещена так-то.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
12 Ноя 2016 - 18:16 пользователь KAPCA сказал:

Игре 5 лет. Задействованы большие финансовые и человеческие ресурсы. А вы так за пять лет и не установлили пароль на приобретение или продажу игрового имущества. Нет никаких законов запрещающих игрокам пользоваться одним аккаунтом или использовать одну электронную почту на одном компьютере. Поставьте пароль в игре на имущество. Наделите владельцев танков админскими правами, а всех остальных, кто может получить к аккаунту доступ сделайте юзерами. 

Пример. Я как юзер могу играть на танках, но продавать их или покупать, а так же распоряжаться опытом или голдой не могу не зная пароль. Разве это плохо будет для игроков?

12 Ноя 2016 - 18:17 пользователь LlM0N сказал:

педерача аккаунта запрещена

Ответ дан,тему можно закрывать.
  • Плюс 1
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
12 Ноя 2016 - 18:17 пользователь _koss сказал:

сам забудешь пароль и сам создашь себе проблемы. привяжи акк к телефону) лучшей защиты и не найти) и не лазь по всяким сайтам.

а ты часто забываешь свой паролдь от игры или от почты?  утрирую вашим мнением можно сказать: да ты и от почты пароль забываешь.

12 Ноя 2016 - 18:18 пользователь TaktikRus сказал:

Передача аккаунта запрещена так-то.

сколько штраф за передачу аккаунта? в праве нет такого понятия как передача аккаунта.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Устанавливая игру, Вы согласились с условиями Пользовательского соглашения. Заявленная Вами тема не подпадает под тематику Технического раздела.

При возникновении вопросов технического или игрового характера, Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...