Перейти к содержимому

Спрашиваю еще раз .

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

В прошлый раз я надеялся что ВГ обьяснит мне почему в одной команде оказалось 4 тяжа 10 и один 9 , а в другой аж 2 тяжа 8 .

Я даже посчитал их реальный боевой вес , калибр орудия и толщину брони и все равно нихрена не понял как четыре тт 10 лвл полностью равны четырем ст 10 лвл.

shot_006.jpg

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
2 204 публикации
58 боёв
11 Ноя 2016 - 23:20 пользователь II_DeathShot_II сказал:

В прошлый раз я надеялся что ВГ обьяснит мне почему в одной команде оказалось 4 тяжа 10 и один 9 , а в другой аж 2 тяжа 8 .

Я даже посчитал их реальный боевой вес , калибр орудия и толщину брони и все равно нихрена не понял как четыре тт 10 лвл полностью равны четырем ст 10 лвл.

А количество траков и длину антенн сравнивал?
Без подписи жить спокойней
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

не надо забивать себе этим голову ибо ничего не услышите кроме как БАЛАНС В НОРМЕ

ну еще ща кто нить ссылку кинет тут на то как работает прекрасны картохин балансировщик

тут уже не удивляет когда в одной команде 3 арты в топе а у другой команды 3 ТТ в топе. по мнению разрабов арта прекрасно умеет танковать  :trollface:

ТТ vs СТ

СТ vs ПТ

итд итп давно никого не удивляет

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
16 788 публикаций
62 211 боёв

равны по балансному весу

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
11 Ноя 2016 - 23:25 пользователь fimv сказал:

равны по балансному весу

Я эту отмазку уже миллион раз слышал - проблема в том что никто так и не обьяснил что такое балансный вес.

То что все 10 лвл ?

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
16 788 публикаций
62 211 боёв
11 Ноя 2016 - 23:29 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Я эту отмазку уже миллион раз слышал - проблема в том что никто так и не обьяснил что такое балансный вес.

То что все 10 лвл ?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-/ - читал? не понял?
балансный вес - это определённое число, выражающее боевую силу танка по сравнению с другими танками
официально балансные весы танков не публикуются, но известно, что балансные весы ст10, тт10 и пт10 одинаковы

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
262 публикации
31 041 бой
Нормальный баланс. Вот если бы вместо пяти десяток было три у одной из команд, это было бы не справедливо. У меня такие бои бывали, только уровни  были до 8-го.
Игроки
756 публикаций
8 668 боёв

11 Ноя 2016 - 22:20 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Я кажись знаю почему у тебя чат отключен! :teethhappy:

Надоело слышать "ракал, днище"? Да? Обидно?

А играть хреново не надоело, а :crab:? :izmena:

Кинул жалобу за неспособность к обучению за 11к боев! :popcorn:

6498d2808fad2320b5d4c09f9e8dc67d.gif  

13.02.17 — бросил игру. Вернусь после окончательного вывода артопи*ерского класса техники из игры. 

Причина: очень медленная и халтурная реакция администрации на глобальные проблемы игры. 

Игроки
1 895 публикаций
38 598 боёв
Вангую, что если порыться в сообщениях тс`а на форуме, то можно будет найти парочку постов про сверхимбовость ст и немощность тяжей.
Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
11 Ноя 2016 - 20:37 пользователь alexingener сказал:

Нормальный баланс. Вот если бы вместо пяти десяток было три у одной из команд, это было бы не справедливо. У меня такие бои бывали, только уровни  были до 8-го.

Типа этого?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8327541-0-37952000-1478897763_thumb.jpg

Игроки
11 467 публикаций
58 103 боя

11 Ноя 2016 - 23:25 пользователь fimv сказал:

равны по балансному весу

11 Ноя 2016 - 23:29 пользователь II_DeathShot_II сказал:

То что все 10 лвл ?

11 Ноя 2016 - 23:33 пользователь fimv сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-/ - читал? не понял?
балансный вес - это определённое число, выражающее боевую силу танка по сравнению с другими танками
официально балансные весы танков не публикуются, но известно, что балансные весы ст10, тт10 и пт10 одинаковы

Ответ дан, тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...