Freedom911 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Игроки 127 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2016 На скрине отчетливо видно о количестве заблокированных выстрелов от Гриля - их 4. Фугасными выстрелы не являлись, повреждений никаких модулей выстрелы не вызывали. Система засчитывает 2250 "натанкованных", вместо 3000. Я чего-то не понимаю? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 11 ноября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2016 Чтобы детально разобраться, что же именно произошло, необходим реплей. Вполне возможно, что было попадание во внешний модуль, в этом случае попадание засчитывается, но урон нет. Вы можете обратиться с реплеем и вопросом в ЦПП, либо прислать реплей мне в ЛС. В обоих случаях Вы получите подробный и обстоятельный ответ, как такое получилось. Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации