Перейти к содержимому

Фарм без према

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

щаз прем в лом брать, так как качать пока нечего :) но и на 8ках фармиться, в среднем бои идут по 3-4к +, но бывают и и по 10к прибыли. За вечер по 100-200 фармлю потихоньку. А если перемежать 8ки боями на 5ках то и заработок идет. Но если хочешь быстро быстро то 59+прем, пара сотен  тыс серебра за час обеспечена :)

кстати, как раз шаз снова на феде гоняю и неплохо. Единственно, что если к сливунам часто попадать, можно умирать на респе и в минус уходить,но если карма хорошая, значит или много мажешь\сбиваешь гусли или играешь неаккуратно и быстро умираешь.

Игроки
154 публикации
28 979 боёв

Скажу одно, коэффициенты доходности не зря держат в секрете. Таким образом, их можно постоянно подкручивать, избегая массового вайна игроков, в патчнотах рассказывают только о значительных разовых изменениях.

Конечно я бы хотел, чтобы эти вещи не скрывались..

• Плюс 1
"Теперь «Атропа» — часть средиземноморского флота, самая маленькая...".
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking
Подпись удалена, Finister Игра конечно хороша, В одном вы только маху дали,
Не примет русская душа - Фашистких выродков медали !
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
17 Окт 2011 - 11:01 пользователь Atropa сказал:

Скажу одно, коэффициенты доходности не зря держат в секрете. Таким образом, их можно постоянно подкручивать, избегая массового вайна игроков, в патчнотах рассказывают только о значительных разовых изменениях.

Конечно я бы хотел, чтобы эти вещи не скрывались..

знаешь если разрабы не хотят высветить истинные ттх танков, а только с вентиляторами и просветленкой, о каких открытых коэфф доходности ты говоришь ? это же сов секретно :Smile-angry:
Игроки
29 публикаций
16 009 боёв

народ у меня вопрос

вчера начали пропадать кредиты после каждого боя хотя за бой был в плюсе. вчера было 109 тыщ когда  вышел из игры, сегодня захожу у меня уже 103. чё такое кто знает. глюк или мож разработчики воруют?

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
17 Окт 2011 - 11:36 пользователь _morfeus_ сказал:

народ у меня вопрос

вчера начали пропадать кредиты после каждого боя хотя за бой был в плюсе. вчера было 109 тыщ когда  вышел из игры, сегодня захожу у меня уже 103. чё такое кто знает. глюк или мож разработчики воруют?

Ага, воруют, и потом *** на них пъют. А если серьезно - кто-то просто играл на твоем аке, или откат сервера был, если ты конечно не ошибся.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Чем выше уровень техники - тем меньше она фармит - это аксиома. Фармить без према можно спокойно на пятом уровне.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...