Glebkk Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 щаз прем в лом брать, так как качать пока нечего :) но и на 8ках фармиться, в среднем бои идут по 3-4к +, но бывают и и по 10к прибыли. За вечер по 100-200 фармлю потихоньку. А если перемежать 8ки боями на 5ках то и заработок идет. Но если хочешь быстро быстро то 59+прем, пара сотен тыс серебра за час обеспечена :)кстати, как раз шаз снова на феде гоняю и неплохо. Единственно, что если к сливунам часто попадать, можно умирать на респе и в минус уходить,но если карма хорошая, значит или много мажешь\сбиваешь гусли или играешь неаккуратно и быстро умираешь. Ссылка на комментарий
Atropa Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 154 публикации 28 979 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Скажу одно, коэффициенты доходности не зря держат в секрете. Таким образом, их можно постоянно подкручивать, избегая массового вайна игроков, в патчнотах рассказывают только о значительных разовых изменениях.Конечно я бы хотел, чтобы эти вещи не скрывались.. 1 "Теперь «Атропа» — часть средиземноморского флота, самая маленькая...". Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) WikingПодпись удалена, Finister Игра конечно хороша, В одном вы только маху дали, Не примет русская душа - Фашистких выродков медали ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_950020 Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 61 публикация 1 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Игорка смни аву уж больно ты халеный на гребня смахиваешь Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 11:01 пользователь Atropa сказал:Скажу одно, коэффициенты доходности не зря держат в секрете. Таким образом, их можно постоянно подкручивать, избегая массового вайна игроков, в патчнотах рассказывают только о значительных разовых изменениях.Конечно я бы хотел, чтобы эти вещи не скрывались..знаешь если разрабы не хотят высветить истинные ттх танков, а только с вентиляторами и просветленкой, о каких открытых коэфф доходности ты говоришь ? это же сов секретно Ссылка на комментарий
_morfeus_ Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 29 публикаций 16 009 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 народ у меня вопросвчера начали пропадать кредиты после каждого боя хотя за бой был в плюсе. вчера было 109 тыщ когда вышел из игры, сегодня захожу у меня уже 103. чё такое кто знает. глюк или мож разработчики воруют? Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 11:36 пользователь _morfeus_ сказал:народ у меня вопросвчера начали пропадать кредиты после каждого боя хотя за бой был в плюсе. вчера было 109 тыщ когда вышел из игры, сегодня захожу у меня уже 103. чё такое кто знает. глюк или мож разработчики воруют?Ага, воруют, и потом *** на них пъют. А если серьезно - кто-то просто играл на твоем аке, или откат сервера был, если ты конечно не ошибся. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Чем выше уровень техники - тем меньше она фармит - это аксиома. Фармить без према можно спокойно на пятом уровне. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации