Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Дек 2016 - 18:30 пользователь old_tree_stump сказал:

Проверял на Мутце, такая же история. Поэтому из премов голду юзаю только на СТА-2. Там бонус реально ощущается

На супер першинге зато подкалиберы злючие, танк из гадкого утенка превращается в грозного рыцаря, который колотит всех подряд, кто попадет в прицел :) 

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
В ветке т-34-3 почитай насчет КС. Они так рады их скорости полета.

Игроки
344 публикации
42 857 боёв
01 Дек 2016 - 00:23 пользователь Hideioshi сказал:

Вот кстати бой мой самый первый, с 50% экипажем... На банане продержался против ИС-3, КВ-5, ИСУ-152 и Т-34-85. танканул 5800 урона. 34-ку и ИСУ добрал после попаданий союзников, а вот ИС-3 и КВ-5 - 5 и 4 шота соответственно, разобрал почти в одно лицо. После боя экипаж сразу до 74% подрос.

первые 10 боёв у всех такие,:trollface:  надаже показать что вы преобрели полнейший камфофорт

Изменено пользователем lindemannTill76

Игроки
1 533 публикации
52 722 боя

Какой же потный бой щас был на Т26Е5. Сломали пушку в середине боя, два раза неоправданно врывался... но всё удачно закончилось ))

реплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1948597-0-60633700-1480606685_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-1948597-0-50589300-1480606692_thumb.jpg

Не помню, что бы мне на каком-то танке начисляли больше 100к без према )

shot_015.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем deddushka

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
389 публикаций
54 051 бой
01 Дек 2016 - 18:31 пользователь lindemannTill76 сказал:

первые 10 боёв у всех такие,:trollface:  надаже показать что вы преобрели полнейший камфофорт

Да вот ни фига.... В целом весьма средне... и в первых боях были эпические сливы... пока 34 боя отыграно на сабже. Догоню до 100 там и буду более предметно судить. Начитавшись отзывов, поиграв сам, иной раз слишком надеешься на  танк и в итоге отхватываешь... Постараюсь оставшиеся до 100 бои отыграть на нем аккуратно. Изменено пользователем Hideioshi

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
01 Дек 2016 - 10:47 пользователь JA3 сказал:

Нет, танк разворачивается медленно. Меня это бесит. С виртуозом нормально будет

01 Дек 2016 - 11:52 пользователь softmax сказал:

А кто - нить короля ставил? Есть ли ощутимая  прибавка по скорости?

Король позволяет танку быстрее поворачивать на средних и мягких грунтах чем виртуоз. Проверено неоднократно, замеряли в тренировочных комнатах. Виртуоз выигрывает буквально доли секунды только на твердом грунте, вроде мощеной дороги Химмельсдорфа, т.к. король не действует на твердые грунты. В общем профит от короля будет больший как по скорости разворота (в большинстве ситуаций), так и по скорости передвижения.

По поводу скорости от короля, на средних танк начинает уверенно разгоняться до максимальной скорости. После того как сменил экипаж на тот что с королем, спокойно уделал ИС-3 на подъеме в гору на Хайвее, при том что ехал по более крутому склону. Разогнался до 35км/ч при подъеме вверх. На мягких грунтах в ущелье Ласвилля  разгонялся до 30км/ч+ с нижнего респа по кратчайшему пути. Без понятия как там без короля, но удивлюсь если будет доходить до 25км/ч. В целом, прибавка к скорости чувствуется. Все это без пайка.  

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
15 412 боёв
01 Дек 2016 - 17:00 пользователь deddushka сказал:

Так что тут все более менее объяснимо. А вот почему за меньшее количество опыта дали больше серебра - это вопрос. И вообще, очень странно, что за 3500 урона 4000 ассиста - всего лишь первая степень. Тут мастер 100% должен быть. Особенно, учитывая за что дали первый ))

Потому, что серебро дают не за опыт. Вдаваться в дебри начисления серебра не буду, но если описать кратко:

- Серебро дают не за опыт.

- Серебро начисляют за урон независимо от уровня противника, по которому мы стреляем.

- За победу нам дают фиксированную (для конкретного танка) прибавку серебра, причем крайне незначительную (10-15 тыс). 

- За фраги серебро дают, но понемногу. Фрагами фармится опыт.

И тд.. Поэтому для фарма отстрелить мелочь и умереть выгоднее, чем потеть, стрелять голдой по высоким уровням и побеждать. Как-то так.

Игроки
389 публикаций
54 051 бой
Но если говорить об опыте - то как раз больший опыт дают при настреле по более высокоуровневым противникам.. Вроде так.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
01 Дек 2016 - 19:06 пользователь Miandulu сказал:

Король позволяет танку быстрее поворачивать на средних и мягких грунтах чем виртуоз. Проверено неоднократно, замеряли в тренировочных комнатах. 

Надо ещё раз проверять. Давай я тебя в друзья добавлю в игре

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Дек 2016 - 20:26 пользователь Kuzma_Lesnoy сказал:

Потому, что серебро дают не за опыт. Вдаваться в дебри начисления серебра не буду, но если описать кратко:

- Серебро дают не за опыт.

- Серебро начисляют за урон независимо от уровня противника, по которому мы стреляем.

- За победу нам дают фиксированную (для конкретного танка) прибавку серебра, причем крайне незначительную (10-15 тыс). 

- За фраги серебро дают, но понемногу. Фрагами фармится опыт.

И тд.. Поэтому для фарма отстрелить мелочь и умереть выгоднее, чем потеть, стрелять голдой по высоким уровням и побеждать. Как-то так.

Ладно...серебро за дамаг дают и за свет. Опыт ведь тоже за это самое начисляют. К тому же, играй на второй линии я бы ну никак не насветил бы 4000, собственно и дамаг я наносил по своему свету... странно всё, если честно то в первом бою я мастера вообще не ожидал, особенно после вчерашнего боя с 10, где дамаг/ассист составил больше 8к суммарно. 

Щас реплеи найду и выложу

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
Пацаны там т34 апают и ловешник опять и даже суперперсику завезли бб с 192 мм бронепробиваемости.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Дек 2016 - 22:12 пользователь The_X_Factor сказал:

Пацаны там т34 апают и ловешник опять и даже суперперсику завезли бб с 192 мм бронепробиваемости.

где? и персика апают?

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
01 Дек 2016 - 21:35 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

где? и персика апают?

Да даже 50 120 и 50В апают увны за компанию.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

вот короче, рыбацкая бухта, камикадзе, мастер http://wotreplays.ru/site/9276998#rybackaya_buhta-dark_knight_500-t26e5

а это песчаная река, поддержка, дозорный и 1 степень  http://wotreplays.ru/site/9277006#peschanaya_reka-dark_knight_500-t26e5

01 Дек 2016 - 22:36 пользователь The_X_Factor сказал:

Да даже 50 120 и 50В апают увны за компанию.

Французы пофиг, а вот за персика... спасибо картохе за такой сюрприз... сколько лет просили ведь, наконец то достучались :) чмоки чмоки картоха :girl_heart:

Игроки
47 публикаций
15 412 боёв
01 Дек 2016 - 21:05 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ладно...серебро за дамаг дают и за свет. Опыт ведь тоже за это самое начисляют. К тому же, играй на второй линии я бы ну никак не насветил бы 4000, собственно и дамаг я наносил по своему свету... странно всё, если честно то в первом бою я мастера вообще не ожидал, особенно после вчерашнего боя с 10, где дамаг/ассист составил больше 8к суммарно. 

01 Дек 2016 - 21:37 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

вот короче, рыбацкая бухта, камикадзе, мастер http://wotreplays.ru/site/9276998#rybackaya_buhta-dark_knight_500-t26e5

а это песчаная река, поддержка, дозорный и 1 степень  http://wotreplays.ru/site/9277006#peschanaya_reka-dark_knight_500-t26e5

Ох и укачивало меня на разъездах, скроллом очень бодро работаешь :)

Мастер действительно неожиданный. Но в целом соотношение опыт/фарм в боях нормальное. Во втором больше урона+ассиста = больше фарм. В первом много фрагов, причем 2 из них девятки = больше опыта. В конце чувствуется вся боль в отношении 704-го. 

А почему столько стрельбы с автоприцела? Пинг?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Дек 2016 - 02:19 пользователь Kuzma_Lesnoy сказал:

Ох и укачивало меня на разъездах, скроллом очень бодро работаешь :)

Мастер действительно неожиданный. Но в целом соотношение опыт/фарм в боях нормальное. Во втором больше урона+ассиста = больше фарм. В первом много фрагов, причем 2 из них девятки = больше опыта. В конце чувствуется вся боль в отношении 704-го. 

А почему столько стрельбы с автоприцела? Пинг?

Даа, 704 воина увел у меня из под носа ))) аж влепить ему захотелось за это ))) у меня с мышкой что то не то, бывает подвисает иногда, то ли подтормаживает и приходится долго наводиться на цель, особенно если цель далеко то могу вообще не попасть в нее, потому так злоупотребляю автоприцелом... 

Видимо из-за фрагов мастера дали. Я вчера выкладывал реплей на прохоровке с 10, там засвет 5800+ и дамаг не помню, но от 2500 где то, тоже первая степень...  чуть не рехнулся. Конкретно бомбануло вчера :)

• Плюс 1

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя

получил вчера мастера за 1591 чистого опыта.

ЗЫ За 1501 дают 1 степень ))

Изменено пользователем mh_derby

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
59 публикаций
39 894 боя
как был хлам так и остался.как пробивался в щеки рандомно так и пробивается-надежды в танковании от башни как не было так и нет.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Дек 2016 - 09:41 пользователь Dyha5 сказал:

как был хлам так и остался.как пробивался в щеки рандомно так и пробивается-надежды в танковании от башни как не было так и нет.

Вчера глянул коэффициент использования брони, показало 0,76. Заслуга именно башни, так как другой брони у танка как бы нет. Конечно так уверенно не потанкуешь, как на т32, но башня танкует очень хорошо, отбивал и грилей, и ягдтигров, и т30, и ису-152. Максимум выбивают орудие при попадании в маску

Игроки
46 публикаций
21 397 боёв
02 Дек 2016 - 05:41 пользователь Dyha5 сказал:

Да уж,бывает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...