Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
14 332 боя
25 Ноя 2016 - 10:51 пользователь tobyme сказал:

Яростно плюсую всё сказанное. Хотя, честно признаюсь, линейного ТТ или СТ 8 лвл лучше Забияки я не знаю)) Против того же деда пвп вот совершенно не страшно. Хотя все таки толстоперш испортил мне игру на обычном перше, который как раз качаю((( тот как то стал совсем не играбельным со своим отсутствием ДПМа и бумажностью(( 

Вчера, к слову, главными врагами моего толстоперша стали, на удивление, союзники. Сначала один на химках толкнул в борт, пока я печатал в чат, в результате чего мой танк стал поворачивать и притер его чеха к стенке. Так он еще и 3 выстрела мне в спину сделал) 
А в другом бою когда я стоял на позиции тепо передо мной в прострел 110е5 стал, когда я его слешка толкнув намекнул что нехорошо так, он объехал и тупо вытолкнул меня на кучу стволов. 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Ноя 2016 - 12:53 пользователь Stalker_ts сказал:

Яростно плюсую всё сказанное. Хотя, честно признаюсь, линейного ТТ или СТ 8 лвл лучше Забияки я не знаю)) Против того же деда пвп вот совершенно не страшно. Хотя все таки толстоперш испортил мне игру на обычном перше, который как раз качаю((( тот как то стал совсем не играбельным со своим отсутствием ДПМа и бумажностью((

Ну я ж писал, что Забияка - фармящий аналог Т32. А некоторые считают Т32 лучшим линейным тяжем 8-го левела. Так что, не удивительно, что кому-то (например тебе), Забияка стал одним из лучших танков 8-го левела.

Проблема лишь у тех, кто надеялся получить т110е5 на 8-м левеле. Может это и впрямь т110е5. Но только 8-го левела, а не на 8-м. То есть, никто не взял т110е5, поменяв ему только левел. Вместе с левелом ему поменяли и все остальное. Так что, десяток, подобно старшему брату, данный е5 гнуть не будет.

Изменено пользователем tobyme

Игроки
444 публикации
14 332 боя
25 Ноя 2016 - 12:01 пользователь tobyme сказал:

Ну я ж писал, что Забияка - фармящий аналог Т32. А некоторые считают Т32 лучшим линейным тяжем 8-го левела. Так что, не удивительно, что кому-то (например тебе), Забияка стал одним из лучших танков 8-го левела.

Проблема лишь у тех, кто надеялся получить т110е5 на 8-м левеле. Может это и впрямь т110е5. Но только 8-го левела, а не на 8-м. То есть, никто не взял т110е5, поменяв ему только левел. Вместе с левелом ему поменяли и все остальное. Так что, десяток, подобно старшему брату, данный е5 гнуть не будет.

К слову, очень зашли подкалиберы на сабже. Скорость снарядов реально доставляет, помогает стабильно попадать на дальних дестанциях. 

Игроки
373 публикации
44 720 боёв
Реально танку нужно менять кеф. Маскировки и критуемость. В остальном играбелен, а в топе так фармит как бог и карает по КД. Но нужно привыкать, я за 10 боев пару раз ушел с 0 ... А все ололо!

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Ноя 2016 - 13:04 пользователь Stalker_ts сказал:

К слову, очень зашли подкалиберы на сабже. Скорость снарядов реально доставляет, помогает стабильно попадать на дальних дестанциях. 

Ты не представляешь, как мне зашли подкалиберы ИС-5... Они там еще быстрее. Ощущение, что светляк взрывается раньше, чем щелкаешь клавишей мыши :)

Только стабилизация и точность, как таковая, на ИС-5 не в дугу :(

Игроки
28 публикаций
65 823 боя
Всем привет! Что лучше поставить: досылатель, стабилизатор, вентиль или досылатель, оптика, вентиль. ББ вкачано. Спасибо.

Игроки
5 264 публикации
42 753 боя
25 Ноя 2016 - 15:01 пользователь tobyme сказал:

В топе он и так хорош - литл Е5 или как там его зовёте? - Е5 спиногрыз.

В общем в топе они похожи - хорошая(в меру) лобовая броня но картонная бортовая броня(что корпуса, что башни), крепкая башня(в лобовой проекции), орудие с низкой альфой и хорошим ДПМом, хорошее пробитие, приемлемую для тяжа подвижность. Хотя ВЛД у старшего всё же будет значительно крепче, а НЛД у обоих пробивается рандомно. Ах да ещё про хорошие УВНы забыл и компактные габариты обоих.

ИМХО но сходство очевидно. Конечно всё сходство рушится когда мелкий попадает к 9 и 10.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 844 публикации
56 544 боя
25 Ноя 2016 - 12:17 пользователь pag1982 сказал:

Всем привет! Что лучше поставить: досылатель, стабилизатор, вентиль или досылатель, оптика, вентиль. ББ вкачано. Спасибо.

сделал выбор на оптику. так как танк может играть на первой линии и светить. а свет на этом танке это фарм

• Плюс 5

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
25 Ноя 2016 - 12:17 пользователь pag1982 сказал:

Мой выбор: досыл, стаб, вент. Обзора мне 10 м до топового не хватает но результативность огня от выкатки из за холма выше. В нашем случае важно, ибо мы часто стреляем и нам лучше закатываться после выстрела (лучше чтоб в нас не могли стрелять так живучесть повышается).

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
25 Ноя 2016 - 12:36 пользователь niff сказал:

наконец-то на нем мастера взял

Молоток, я никак ))) Мне за 1500 чистого опыта всего 1 класс выдали.... Сколько на мастера требуется?

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
942 публикации
95 802 боя
25 Ноя 2016 - 14:17 пользователь mh_derby сказал:

Молоток, я никак ))) Мне за 1500 чистого опыта всего 1 класс выдали.... Сколько на мастера требуется?

мне 1591 чистого опыта на мастера хватило)

Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя
25 Ноя 2016 - 13:51 пользователь mlgershman сказал:

кв-5 отлично фармит у меня. Еду на фланг ст и раздаю по кд , и голда почти не нужна,кстати кв 5 на фулголде в плюсе 30к с премом

Подтверждаю каждое слово ))

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Кхе кхе, все испытывают проблемы с пробитием ис-3 в лоб? Особенно на автоприцеле? Подкалиберы будь они неладны...

Игроки
444 публикации
14 332 боя
25 Ноя 2016 - 16:55 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кхе кхе, все испытывают проблемы с пробитием ис-3 в лоб? Особенно на автоприцеле? Подкалиберы будь они неладны...

Зависит от угла, но вообще никаких проблем. Вот шестерка рандомнее шьется, это да

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Ноя 2016 - 19:02 пользователь Stalker_ts сказал:

Зависит от угла, но вообще никаких проблем. Вот шестерка рандомнее шьется, это да

Вот я этот угол никак не могу нащупать, суп голдой шьет деда в лоб легко, калибр ведь тоже 90 мм, а этот постоянно рикошетит, хотя имеет тот же калибр и пробитие незначительно ниже. По высоте ведь они одинаковые с супер першингом, собственно угол встречи снаряда с броней тоже одинаковый... но очень сильно рикошетит танк даже от картона, неужто чуток низкое пробитие так влияет?

Игроки
98 публикаций
40 253 боя

Я не понимаю чего тут хвалят это г. каждое попадание криты и убийства экипажа.У меня ни одном танке такого чуда не было.Продали хлам короче.А всякие видосы статистов это просто реклама танка.

Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
25 Ноя 2016 - 18:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вот я этот угол никак не могу нащупать, суп голдой шьет деда в лоб легко, калибр ведь тоже 90 мм, а этот постоянно рикошетит, хотя имеет тот же калибр и пробитие незначительно ниже. По высоте ведь они одинаковые с супер першингом, собственно угол встречи снаряда с броней тоже одинаковый... но очень сильно рикошетит танк даже от картона, неужто чуток низкое пробитие так влияет?

Не знаю почему у тебя проблемы с пробитием тройки, по-моему это легчайше, каждый выстрел заходит в щучий нос. Рикошет может случаться когда вместо ближней щеки снаряд попадает в дальнюю и отлетает при очень остром угле

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Ноя 2016 - 22:16 пользователь JA3 сказал:

Не знаю почему у тебя проблемы с пробитием тройки, по-моему это легчайше, каждый выстрел заходит в щучий нос. Рикошет может случаться когда вместо ближней щеки снаряд попадает в дальнюю и отлетает при очень остром угле

Да я сам в шоке...

Игроки
25 публикаций
18 260 боёв
Началась чёрная полоса... из 16 каток, 3 победы - расплата пришла.
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
23 413 боёв
Я чёт не понял чё случилось,но уже 16-й бой за вечер и только 1(один!!!!) с 10-ками.Это как?Я в лотерею выиграл или чего? 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...