Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Ноя 2016 - 18:49 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Подскажите, как он по маневренности и динамике? В стиле СТ играть можно, или больше как Т32?

На половине пути между стоковым Т32 (сток быстрее вертится чем топ) и среднестатистической СТшкой. В целом, если сбивать катки, то закрутить можно. Но если корпус может вертеться, то даже светляк обломается. Я бы сравнил его с Т110Е5 в этом плане. Не рекорд, но пристойно.

По динамике и скорости а-ля ИС-3. Опять же на половине пути между ТТ и СТ. Лучше чем Т32 однозначно, но до Першинга не дотягивает. Крутить кого-то однозначно не вариант, но и нас не закрутят.

В целом, по моим ощущениям, он вполне сможет заменить Першинг в большинстве ситуаций. Посмотрите репки чтобы понять подойдет он или нет для Ваших нужд. Там и динамику оценить можно. 

• Плюс 2

Игроки
68 публикаций
11 186 боёв

Сыграл Два Боя, Офигенная Комфортная Машинка, тока у некоторых пригорает, когда их побеждаешь...Например Владелец т26е5 из вражеской команды незачто не про что написал в личку - Бан мол мне, за что даже не в курсе, ну подумаешь накидал больше чем он, натанчил больше чем он, мож всетаки руки решают? Арта пока что слава богу не кидала по мне, данный танк очень комфортен (но скорее всего понерфят ибо мегакрут). Ведёт себя отзывчиво, Шустро набирает максималку, неплохо ворочает Башней, Танкует Башней фактически как т32(ну я попадал только в топ списка). Динамика сравнима с Першом, Разброс самый раз для данного танка (не мазила но и не снайпер) из Оборудования - Вертикалка, досылатель и Вентиль )

Изменено пользователем Akatsuki_Kojo

AMD Ryzen 7 1800x 3,6 ghz  / AMD Radeon 480 8GB / Asus Prime X370-Pro / HyperX Fury - 32Gb 2400mhz /  SSD Kingston - 120 Gb + HDD Seagate Barracuda - 1 Tb / Zalman 700 Wt

Германия: 8,8 cm Pak 43 JagdtigerPanzer 58 Mutz, Panther mit 8,8 cm L/71, Rheinmetall Skorpion G
Großtraktor - Krupp; США: T26E5, T26E4 SuperPershing, T25 Pilot Number 1, M46 Patton KR;
Китай: Type 59, WZ-120-1G FT, Type 64
Франция: Somua SM, FCM 50 t. - Играю на трёх - Выводы делаем сами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 884 публикации
29 539 боёв
если кто-то хочет в треньке пострелять с американца по французу, то пишите. хочу с мле пострелять по нему. Изменено пользователем luxero

Игроки
218 публикаций
47 096 боёв

Кто раздумывает о покупке танка мой совет читайте отзывы владельцев сабжа , а не рассуждения " танковых ассов" не имеющих его. На форуме 90% статомеров засерающих форум с целью показать якобы свое превосходство над "раками". У меня 48% побед сабж имею в ангаре и не только его 11 разных премов не призываю к покупке но лично под мои клешни танк норм. Фармит за счет коекакой брони и дешевых расходников. Танк не уг но и не имба.

P.s. выше в ветке писал о танке но статюги нищеброды захламили своими рассуждениями 

• Плюс 3

Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
11 Ноя 2016 - 22:12 пользователь luxero сказал:

если кто-то хочет в треньке пострелять с американца по французу, то пишите. хочу с мле пострелять по нему.

я бы со скорпа пострелял в АПнутую млеху и нового перша в маску попробывал бы

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Вот и руки чешутся купить и сильно смущает альфа. Одно дело в топе рвать всех, другое дело смотреть в глаза какому нибудь ИС-7 или Е100 :D . Они от смеха не умирают, получив 240 урона?

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя
11 Ноя 2016 - 21:55 пользователь DONAT_BUDET сказал:

жду вас с результатами на форуме (тут) если еще и МЛЕХУ француза возьмете с собой вообще гуд будет

мне было сложно на бб только ровно по центру урон идет в нлб. башня не берется абсолютно. шишак выцеливать бесполезно ибо он как е5 изредка берется. на голде ис6 на равных с т26е5 в реале же скорее ему проиграет
у него входило 3/5 где то выстрелов. тут надо не меня спросить как легко берется ис6.
на голде было прямое попадание без дамага по шишаку но были и с дамагом. от башни дедов наказывать будет
  • Плюс 1

всегда прав

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Взял, над б опробовать:) с т32 несрослось.. с этим опробуем)
a la guerre comme a la guerre

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя
я не знаю масштаб вайна, если ис6 не дадут ап в 192 бб шками и точность 0,42 вкупе с сводкой 3. ибо без голды вхлам новым тт проигрывают
  • Плюс 1

всегда прав

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
11 Ноя 2016 - 19:20 пользователь strike1986 сказал:

я не знаю масштаб вайна, если ис6 не дадут ап в 192 бб шками и точность 0,42 вкупе с сводкой 3. ибо без голды вхлам новым тт проигрывают

ничего , что у иса6 льготный уровень боев ?
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
720 публикаций
20 954 боя
11 Ноя 2016 - 22:15 пользователь strike1986 сказал:

мне было сложно на бб только ровно по центру урон идет в нлб. башня не берется абсолютно. шишак выцеливать бесполезно ибо он как е5 изредка берется. на голде ис6 на равных с т26е5 в реале же скорее ему проиграет
у него входило 3/5 где то выстрелов. тут надо не меня спросить как легко берется ис6.
на голде было прямое попадание без дамага по шишаку но были и с дамагом. от башни дедов наказывать будет

"Шарик" пробивался везде уверенно. Рикошеты редки. Независимо от угла нормально проламывал люк на влд

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя
11 Ноя 2016 - 22:22 пользователь Baklazhan96 сказал:

ничего , что у иса6 льготный уровень боев ?

ничего что для ис6го 8ки как 9ки а 9ки как 10ки?
  • Плюс 2

всегда прав

Игроки
466 публикаций
62 605 боёв
11 Ноя 2016 - 18:45 пользователь strike1986 сказал:

вот вопрос кто в треньку хочет? с меня ис6 мне интересно ели я буду подмансовывать будет ли меня пробивать т26е5 ну или ромб небольшой. будет пробивать то может се куплю

Совков 8го уровня в лоб лупит без проблем. Они его в башню не пробивают, но насилуют в ватный корпус. Сабж под аккуратными углами обратным ромбом пару раз отбил 4000 от гуслей. На Песчаных картах из - за холмов вообще прекрасен.

Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
11 Ноя 2016 - 22:20 пользователь strike1986 сказал:

11 Ноя 2016 - 22:22 пользователь LazyGreedyFox сказал:

"Шарик" пробивался везде уверенно. Рикошеты редки. Независимо от угла нормально проламывал люк на влд

парни может еще зайдем в треньку , я хочу узнать как скорп справится с обновленной млехой и новым т26е5 ?

Игроки
509 публикаций
12 388 боёв
11 Ноя 2016 - 21:45 пользователь strike1986 сказал:

вот вопрос кто в треньку хочет? с меня ис6 мне интересно ели я буду подмансовывать будет ли меня пробивать т26е5 ну или ромб небольшой. будет пробивать то может се куплю

го я на 112 и супер перш

Игроки
509 публикаций
12 388 боёв

Ребят возьмите с собой

Хочу проверить влд 112))))

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
короче через 2 минуты захожу в игру , есть скорпГ ,112 , желает кто что потестить кидайте приголосы

Игроки
720 публикаций
20 954 боя
Я в принципе готов, но у меня уже 2 раза вылет на нем из рандома. задолбало((

Игроки
509 публикаций
12 388 боёв
11 Ноя 2016 - 22:25 пользователь DONAT_BUDET сказал:

парни может еще зайдем в треньку , я хочу узнать как скорп справится с обновленной млехой и новым т26е5 ?

Здоров,го в треню буду на 112 и супер персике и если нада скорп г)))) Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...