Перейти к содержимому

Считаете ли Вы, что в игре должна быть альтернатива?  

1. 1. Считаете ли Вы, что в игре должна быть альтернатива?

• Да
      0
    • Нет
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
25 998 боёв
Доброго времени суток, уважаемые модераторы! Донесите, пожалуйста, до разработчиков, что Т95Е2 необходимо сделать премиумным. Уж слишком дорого обходится ремонт, а если учесть низкое пробитие базового снаряда, то играть против танков 10-го уровня, мягко говоря, не комфортно. Приходится использовать голдовые снаряды, что ещё сильнее уводит "в минус". Лично у меня выходит примерно от -50К, до -80К серебра. Согласитесь, что "овчинка выделки не стоит"))) Это не только мое мнение, изучите, пожалуйста, записи на форуме об этом танке, думаю меня там поддержат единогласно! Жду ответа, уважаемые модераторы.)))
  • Плюс 3
Игроки
85 публикаций
7 204 боя

Здравствуйте! Хотелось бы поднять тему альтернативных танков в данной игре - дать танку CT США T95E2 Премиум статус. 

В данной теме будем сравнивать два танка Т26Е4 (Премиум) и Т95Е2 (Акционный). Данная тему уже поднималась, но лишним не будет.

Т95Е2 - получается по акции "Пригласи друга". Данные плюсы и минусы использованы с WIKI

• СТ США T26E4, данный танк имеет Премиум статус, фармит, качает экипаж, имеет льготный уровень боев и играется как ТТ.

Плюсы Т26Е4

Минусы Т26Е4

• СТ США Т95Е2, данный танк уникален своей возможностью его заработать, хорошо стреляет, имеет полноценный уровень боев, играется как СТ.

Плюсы Т95Е2

Минусы Т95Е2

• Плюс 1
Отдел ЦПП по нарушениям - вы очень справедливые. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Танк изначально анонсировался как акционный, без повышенного коэффициента фарма.

Всё об этом знали и добровольно принимали решение - затрачивать усилия на его получение или нет. Пока не планируется повышать коэффициента фарма для Т95Е2.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...