Перейти к содержимому

Ап Panther mit 8,8 cm L/71

УВН Panther mit 8,8 cm L/71  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли увеличить УВН до -8/+20

• Да
    • Нет,и так хорошо

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
48 833 боя

Доброго времени суток. Не так давно поднимал тему про этот танк,что машина мягко говоря просто никакая. Дело собственно вот в чем. На днях опубликовали инфу с супертеста об обновлении 9.17. Там есть раздел улучшения характеристик премиум машин. Прочитав их я мягко говоря был ошарашен. Из всех возможных апов, этому танку дали 2 град/сек поворота и 700лс двигатель? Вы серьезно?

У танка с огромными габаритами,никакущей броней, без угн что вниз,что вверх, с максималкой в 46 км/ч дали +100лс мощи? Что должно поменяться? Вместо 13лс/т мы получим 15лс/т,но максималка то все равно 46км/ч!!!! Его спокойно догоняет Т-10. Я надеюсь что это не окончательный ап данной машины и все же машина получит достойные показатели увн,хотя бы как у прокачки Panther II -8/+20.

Кто согласен с тем что ап не достаточен,поддержите,авось мы сможем сделать танк лучше.

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

вот такой он, мразор

У него и скорпион не имба, и 100 л/с пантере достаточно.

Изменено пользователем Der_Letzte_Sepp
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Разработчикам лучше знать, какие ТТХ апать, а какие нет.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв

Муразир, я надеюсь ты увидишь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-36855115-0-68055100-1478720156.jpg

• Плюс 3
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
1 895 публикаций
38 372 боя
Танк и так примлимый. Едет, стреляет, попадает, пробивает, дпм отличный. Если бы максималка была за 50км/ч, то была бы имбуля. 
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
10 Ноя 2016 - 18:20 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Танк и так примлимый. Едет, стреляет, попадает, пробивает, дпм отличный. Если бы максималка была за 50км/ч, то была бы имбуля. 

Что-то я не замтеил "имбули" у тебя на аккаунте.

Ты что несешь? Куда он едет с удельной мощностью? Это сарай без брони, без динамики и маскировки.

Кого он там пробивает из десяток со своими 203 мм?

• Плюс 1

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
1 895 публикаций
38 372 боя
10 Ноя 2016 - 18:23 пользователь KalaidYyr сказал:

Что-то я не замтеил "имбули" у тебя на аккаунте.

Ты что несешь? Куда он едет с удельной мощностью? Это сарай без брони, без динамики и маскировки.

Кого он там пробивает из десяток со своими 203 мм?

Наивный, если у меня на аккаунте нет танка, это не значит что я на нём не играл. Да и как бы она лучше пантеры2, а пантера 2 - годный ст.
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
10 Ноя 2016 - 18:28 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Наивный, если у меня на аккаунте нет танка, это не значит что я на нём не играл. Да и как бы она лучше пантеры2, а пантера 2 - годный ст.

ох лол

Скажи что ты хотя б за деньги пишешь такое, потому что если тебе не платят за эту писанину, то у тебя ФГМ

Игроки
1 895 публикаций
38 372 боя
10 Ноя 2016 - 18:31 пользователь KalaidYyr сказал:

ох лол

Скажи что ты хотя б за деньги пишешь такое, потому что если тебе не платят за эту писанину, то у тебя ФГМ

да-да, типичный лёха без извилин будет ставить мне диагноз

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Ноя 2016 - 19:59 пользователь Armoredrabbit сказал:

Доброго времени суток. Не так давно поднимал тему про этот танк,что машина мягко говоря просто никакая. Дело собственно вот в чем. На днях опубликовали инфу с супертеста об обновлении 9.17. Там есть раздел улучшения характеристик премиум машин. Прочитав их я мягко говоря был ошарашен. Из всех возможных апов, этому танку дали 2 град/сек поворота и 700лс двигатель? Вы серьезно?

У танка с огромными габаритами,никакущей броней, без угн что вниз,что вверх, с максималкой в 46 км/ч дали +100лс мощи? Что должно поменяться? Вместо 13лс/т мы получим 15лс/т,но максималка то все равно 46км/ч!!!! Его спокойно догоняет Т-10. Я надеюсь что это не окончательный ап данной машины и все же машина получит достойные показатели увн,хотя бы как у прокачки Panther II -8/+20.

Кто согласен с тем что ап не достаточен,поддержите,авось мы сможем сделать танк лучше.

Уважаемый игрок. Данный раздел не предназначен для обсуждения тестовых версий игры. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...