carev24 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 60 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 акция от ростелекома игровой.да и в общем о акциях и турнирах.дорогие разаработчики в танки играют 4 милиона игроков на российских серверах из них один милион топовых игроков те которые имбы.а остальные плохие среднии и хорошие.так вот средним плохим и хорошим игрокам эти все акции и турниры ваши не подсилу занять какието пятидесяты места.их постоянно занимают будут занимать имбы топовые игроки. а все акции турниры общие. даж самое последние место среднему игроку не занять.а реальные деньги он в вас вкладывает. для того чтоб вы делали акции и турниры.и что бы их выигрывали имбовые игроки.я считаю надо сделать так что бы всем игрокам до единого. те которые участвуют в турнирах или акциях был какойто самый маленький приз.хотя бы день премиума .вы же не из своего кормана это вытаскиваете...пспусть с ошибками написал но суть понятна. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 Давайте рассуждать логически: Образно поделим игроков:1 группа со статистикой от 500 до 1000 (некий рейтинг, от балды) 2 группа со статистикой от 1000 до 15003 группа со статистикой от 1500 до 3000 и т.д. Вы (опять же образно) имеете рейтинг 510, я (снова обращаю внимание что это цифры с потолка) - 986, в Ваших глазах, в пределах "группы" - я "статист".Таким образом, принимая участие в каком-либо мероприятии/акции/турнире, организованном специально для нашей "группы" - я практически гарантировано на призовых местах. Так? Так. Соответственно Вы (фигуральный игрок, имеющий рейтинг у нижней границы группы) - снова не получаете награду. Для получения вознаграждения (ПА, голда, опыт, танки, бусты и другие "плюшки" ) требуется постараться, иначе значимость приза обесценивается и суть проведения акции/турнира теряется. Помимо глобальных мероприятий постоянно проводятся различные "ежедневные задачи месяца", в которых можно принимать участие и зарабатывать те или иные награды. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации