Перейти к содержимому

Поиск парней

Lunaris

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
2 897 боёв
Очень давно мы играли в другом  ММО проекте.  32 человека из одного города, друзья. Мы решили сыграть в турнир среди друзей. Это было давно. Я хочу найти тех, кто был тогда на нашем турнире. Мы с ними стали как семья.  Мой ник тогда был КРАШ. Не знаю, можно сюда видео выкладывать с того турнира, но если кто вспомнил: напишите мне, все парни хотят встретиться в Питере. P.S,: Видео можно тут добавить?
Игроки
72 публикации
2 897 боёв

Не нормативная лексика! Версия клиента - древнее н е куда

Изменено пользователем Lunaris
Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
10 Ноя 2016 - 04:25 пользователь Lunaris сказал:

Очень давно мы играли в другом  ММО проекте.  32 человека из одного города, друзья. Мы решили сыграть в турнир среди друзей. Это было давно. Я хочу найти тех, кто был тогда на нашем турнире. Мы с ними стали как семья.  Мой ник тогда был КРАШ. Не знаю, можно сюда видео выкладывать с того турнира, но если кто вспомнил: напишите мне, все парни хотят встретиться в Питере. P.S,: Видео можно тут добавить?

facepalm

Игроки
1 568 публикаций
301 бой

Нынешний Питер, это как Содом в древние времена.

Почему тема в клановом разделе? Данный персонаж не ищет клан, он ищет своих парней с которыми играл в другую игру и турниры был по другой игре. Что за игра даже подумать страшно:(

Изменено пользователем CTAPuK_u_DEBO4KA

Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход:trollface:

Игроки
486 публикаций
10 боёв

Это я! Я за дворфа женского пола играл и именем GURGEN_NARIMANOV_05_REGION. 
13 дней трезвый! Это успех!:girl_sup:
Игроки
486 публикаций
10 боёв
Мы ещё толпу на рейд неделю собирали. Потом в подземелье пошли. Всё прошли и тут босс, сначало лапой лапой бил. А потом как дыхнёт и сразу 2/3 тимы полегло.
Игроки
486 публикаций
10 боёв
Админу тада толпой писали. Он сказал шо это его косяк, но виноваты мы а не он. Потому компенсации не дал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...