EL1TO Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 9 публикаций 20 037 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Здравствуйте. Администрация возможно ли сделать игру вообще без модов. Что бы в игру нельзя было закинуть посторонние файлы. а если таковы имелись, то Launcher постоянно заменял на серверные файлы притом удаляя замененные. На подобии как имеется кнопка при загрузки "Запустить игру в безопасном режиме "? Ссылка на комментарий
EL1TO Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 9 публикаций 20 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Народ не пишете бред . или вам просто хочется что бредовое писать. нужен простой ответ да или нет не усложняйте Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 Запретить можно, но не нужно...ибо тогда играть совсем будет некому ... Надо идти другим путем ...запилить все моды в игру и тогда все будут в равных условиях ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 9 ноября, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 09 Ноя 2016 - 18:07 пользователь EL1TO сказал:Здравствуйте. Администрация возможно ли сделать игру вообще без модов. Что бы в игру нельзя было закинуть посторонние файлы. а если таковы имелись, то Launcher постоянно заменял на серверные файлы притом удаляя замененные. На подобии как имеется кнопка при загрузки "Запустить игру в безопасном режиме "?Многие игроки привыкли к модификациям (я сейчас говорю о разрешённых) и танкистам играть без них неинтересно.Мы всегда стараемся идти навстречу игрокам и делать их пребывание в игре комфортным.Если кто-то хочет играть с модификациями, то пусть играет - это его право.Лично я играю без модификаций, но навязывать всем свою точку зрения не буду А за использование запрещённых модификация любого танкиста ждёт ограничение. Список тут.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации